Nokia8800 Sirocco Black срочно на продажу!
Создана: 27 Ноября 2007 Втр 18:32:29.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1839
-
-
-
-
Покупай 18200 - он твой! 2 рубля не играют роли при выборе такой модели.
Комплектация:аккумулятор BP-6X (2шт), зарядное устройство AC-3, Bluetooth-гарнитура BH-801, гарнитура Nokia Headset HS-15, настольное зарядное устройство DT-16, диск ПО, чехол CP-104, инструкция -
Медведь Adi писал :DJ FullHouse писал(а) ... :
давай куплю оригинал твой за 16!нулевый и со всем комплектом!прям сейчас!
Покупай 18200 - он твой! 2 рубля не играют роли при выборе такой модели.
Комплектация:аккумулятор BP-6X (2шт), зарядное устройство AC-3, Bluetooth-гарнитура BH-801, гарнитура Nokia Headset HS-15, настольное зарядное устройство DT-16, диск ПО, чехол CP-104, инструкция
ДА ХОТЬ 3 РУБЛЯ,ХОТЬ РУБЛЬ!просто согласись,комментировать все могут,а реально показать на деле.....Тем более,что ты не отличишь его от оригинала.я же ничего никому не навязываю,и могу рассказывать,что он настоящий и все дела....просто смысл?настоящий за такие деньги не купишь,это факт -
Расmen писал :Привет, это реально высокая цена! (Я золотой сирокко оригинал продавал 17.000 р) Чесслово!
привет:)да хз)у меня у дядьки такой ОРИГИНАЛ!!!!покупал в евросети,когда тока появился...вчера у меня забрали ТАКОЙ ЖЕ ОРИГИНАЛ! дядька чуть не полысел,когда увидел так что:)
PS:ты хоть отпишись в личку,как жизнь,а то потерялись совсем -
DJ FullHouse писал(а) :
ДА ХОТЬ 3 РУБЛЯ,ХОТЬ РУБЛЬ!просто согласись,комментировать все могут,а реально показать на деле.....Тем более,что ты не отличишь его от оригинала.я же ничего никому не навязываю,и могу рассказывать,что он настоящий и все дела....просто смысл?настоящий за такие деньги не купишь,это факт
Я никогда пустые слова не кидаю,есть желание - бери. А у меня есть этот телефон. И я знаю,что он из Финляндии. Кстати в Европе он стоит 650$, теперь вычти НДС, и процент,который идёт сервисному центру за предоставление гарантийного ремонта. Если бы тебе были знакомы эти суммы - ты бы не говорил столь опрометчиво. Удачи в продажах! А твой экземпляр я держал в руках, скажу мягко - он отличается от оригинала. -
так я и не про тебя говорил,к чему ты эту дискуссию разводишь-не понятно.я говорил про первого человека,который отписался в топике.И кстати,если бы ты был повнимательней,то заметил,что мне КАК РАЗ знакомы ЭТИ СУММЫ и мой экземпляр ты в руках не держал,так что удачи в продажах и тебе Да,кстати,телефон уже продан....всем спасибо
тема закрыта.