земельный участок
Создана: 21 Ноября 2007 Срд 14:41:48.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 5696
-
-
-
-
пробывали.... обхахочешся... предлагали участок на свалке в пушкино и т.п. риэтеры даже в глаза не види что предлагают. когда выходиш на владельца оказывается что или цена нереальна либо участок вместо 10 соток 2 сотки
либо владелец совсем и не владелец а денег срубить хочет. единственный приемный вариант был это в чукреевке за 350 т. 7 соток и то испугался так как там право аренды и судебные решения -
м-дя...чтож могу лишь добавить что это суровая реальность пробить участок седня "морока" конкретная...самый вариант работать через людей которые этим занимаются, самому будешь годик возиться, короче гемморно! А людей таких лучше искать среди риэлторов, попробуй обратиться в какую нить крупную организацию
-
-
DODGE(m) писал :реальнее купить в пригороде, например пай земли, и потом оформить его на себя, часть застроить а часть обрабатывать, либо заберут...
Вот это дело,но строить на "паевом участке"?
По башке дадут.
Однозначно ! (с) "слямзено с ЛДПР"
Предлагал друзьям - взять по 5-10 га и на них построить замки,чтоб потом в гости к друг другу ...на великах гонять и с собаками гулять промеж кустов красивых со всякими фонтанами.
Оказывается пока нельзя.
Правда и замок щас потянет ... ой много. -
короче у нас есть 7га земли в пригороде д. Большекулачье, красноярский тракт, Там Церковь в центре деревни стоит, котеджей куча + застроек новых дофига, озеро недалеко можна рыбку половить, есть ГАЗ, свет думаю можно будет провести там недалеко, с водой тока тяжело, придется скважину бурить, к воде привыкать надо.
Вот!
земля пока зарегана под сельхоз-угодия, это я думаю можно поправить. тока одним там строиться чета неохота может есть желающие??? -
Пай выделить сложно ввиду отсутствия свободной земли, где еще никто не выделился. Нормальных мест не осталось.
Как вариант: ГУЗР проводит аукцион через 3 недели примерно, будут продавать кучу участков в Солнечном, примерно по 7.5 соток, начальная цена 750 тыс. -
JEZL писал :короче у нас есть 7га земли в пригороде д. Большекулачье, красноярский тракт, Там Церковь в центре деревни стоит, котеджей куча + застроек новых дофига, озеро недалеко можна рыбку половить, есть ГАЗ, свет думаю можно будет провести там недалеко, с водой тока тяжело, придется скважину бурить, к воде привыкать надо.
Вот!
земля пока зарегана под сельхоз-угодия, это я думаю можно поправить. тока одним там строиться чета неохота может есть желающие???
тема, предлагаю встретиться перетереть? обращайся в личку -
-
-
-
-
Батерфляй писала :Кто-нибудь, подскажите, где можно приобрести земельный участок в Омске под строительство дома?
Такая же проблема. Ищу для клиентов земельный участок, 4-5 соток, желат. ЦАО, под строительство офиса. По агенствам пока ничего не нашел, если у кого что есть - пишите личное сообщение.