Посоветуйте???!!!
Создана: 12 Декабря 2003 Птн 7:18:41.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 41, просмотров: 10726
-
-
StriptiZka писал(а) :Девченки подскажите!!
я девственница,а секса ,как понимаете хочется.
Несколько раз пробывала маструбацию.,но от этого я не получаю никакого удовольствия.Есть ли какие-нибудь 100% способы,помогите please
Хорошего мужика! Самый лучший способ. Тем более раз хочется. Хотя тут тоже смотря сколько лет... Надеюсь, Вам уже не 14!
Сейчас Вы наверняка получите массу предложений от заинтересованных опытных и знающих участников форума! -
Ты написала что ты еще девственница,и в тот же момоент,вякнула,что не получаешь удовольствия от маструбации,это связанно с одной из нескольких причин:
1)Ты моральная девственница,а не физиологическая:)
2)Ты не так глубако суещь маструбационный предмет,что бы кое что порвать 8)
Совет:
Если бог не одарил внешностью,а очень хочется спаривавться,прийди в раздевалку к студентам ПТУшникам,или в казарму к солдатам,а можешь прийти на обеденный перерыв к стаду казахов на левобрежном рынке,и попроси их вежливо,помочь тебе в твой проблеме -
-
StriptiZka писал(а) :Девченки подскажите!!
я девственница,а секса ,как понимаете хочется.
Несколько раз пробывала маструбацию.,но от этого я не получаю никакого удовольствия.Есть ли какие-нибудь 100% способы,помогите please
А традиционно не хочешь попытаться получить удовольствие?))))....раз уж так хочется!)))) -
а чё тут советовать то ????? смотря ск годов тебе.... если взрослая уже, то вперёд на тусовку какую нить типа академии кстати 20.12.2003 в академии будет L&M party DJ Сапунов и DJ Fat надеюсь будут все!!!! дак вот цепанёшь там пацана и тока в путь за потерей своей девственности 8)
-
-
-
-
1- Спать с первым попавшим ...я так не хочу...нет,я не жду первой брачной ночи,просто мне хоть какие-ниб. отношения нужны...на данный момент у меня нет любимого человека, и ни с кем я сейчас не встречаюсь.
2- впринципи это вполне нормальное явление.Давно извесно и доказано. Очень у многих такие же ситуациии, проблемы.Если не верите почитайте в интернете хотя бы.
3- лет мне достаточно.Если я еще не спала с мужчинами ,это же не значит что я малолетка какая-нибудь.
4- всегда наступает такой возраст когда просто секса хочется.Не поверю если кто-ниб. из вас скажет что такого не было(особенно у парней).Это у всех,просто у некоторых раньше у некоторых позже.Понятно ,если половую жизнь начать лет в 13 ,14 то уже ничего не захочется.
5- С внешностью у меня все замечательно,все отлично.И с фигурой тоже.
Парней,желающих у меня куча..но я так не могу,вот и приходится... -
StriptiZka писал(а) :1- Спать с первым попавшим ...я так не хочу...нет,я не жду первой брачной ночи,просто мне хоть какие-ниб. отношения нужны...на данный момент у меня нет любимого человека, и ни с кем я сейчас не встречаюсь.
2- впринципи это вполне нормальное явление.Давно извесно и доказано. Очень у многих такие же ситуациии, проблемы.Если не верите почитайте в интернете хотя бы.
3- лет мне достаточно.Если я еще не спала с мужчинами ,это же не значит что я малолетка какая-нибудь.
4- всегда наступает такой возраст когда просто секса хочется.Не поверю если кто-ниб. из вас скажет что такого не было(особенно у парней).Это у всех,просто у некоторых раньше у некоторых позже.Понятно ,если половую жизнь начать лет в 13 ,14 то уже ничего не захочется.
5- С внешностью у меня все замечательно,все отлично.И с фигурой тоже.
Парней,желающих у меня куча..но я так не могу,вот и приходится...
Так... а в чём тогда проблема?
Сначала ты говоришь, что хочешь секса, а потом ещё добавляешь, что для этого тебе нужны отношения. Это значит, что ты сама себе и ответила?! Значит, нужно заводить отношения, а не разводить бодягу на форуме.
Если ты хочешь просто физически лишиться целостности девственной плевы, то:
а) Это больно.
б) Наиболее безбольно это будет при половом акте с опытным партнёром, который (нет, не которого ты любишь, как говорят многие источники, хотя это не было бы лишним) сможет тебя хорошо возбудить.
в) Девственности могут лишить и гинекологи с помощью гинекологического зеркала, но лишь в случае, если ты чем-либо болеешь, и лечение этого "чего-либо" невозможно без искуственной дефлорации (не шучу, почитай медицинскую энциклопедию, раздел "акушерство").
г) можешь попытаться сама: во-первых, выбери подходящий предмет - в идеале, хороший фаллоимитатор, в натуре - подойдёт чисто вымытый свежий огурец диаметром примерно 3-3,5 сантиметра. возьми смазку - самое простое - вазелин. Вымойся сама (ТАМ мой особенно тщательно, пальчиками). Потом также тщательно смазываешь всё у себя (и внутри тоже) толстым слоем вазелина, то же сделай с огурцом.
Если у тебя низкий болевой порог - выпей бутылку крепкого пива залпом.
Главное - как можно сильнее возбудиться, посмтори картинки, помастурбируй, погладь себя.
Обрежь огурец до десятисантиметровой длины, тупым концом поставь на кровать, легонько сядь на него, чтобы он стоял прямо и упирался сама знаешь куда. Долго не затягивай, чтобы возбуждение не прошло. Теперь, не выпуская низа огурца из рук, резко садишься на него с очень сильным нажимом.
Всё!
Выбрасывай огурец и прижимай к влагалищу ватный тампон, пока кровь не остановится. Не вздумай прижигать йодом и прочей гадостью.
Не забудь хорошо вымыться.
Поздравляю, официально ты уже не девственница. Только... стоило ли это того?...
Ваш неоднократно лишавшийся девственности Семиглазик.
Пы.Сы.: А о том, что ты всё-таки малолетка говорит твоя орфография. -
-
Семиглазик писал(а) :Пы.Сы.: А о том, что ты всё-таки малолетка говорит твоя орфография.
а как это по орфографии можно определить возраст??? -
-
maribaby писал(а) :Семиглазик писал(а) ... :Пы.Сы.: А о том, что ты всё-таки малолетка говорит твоя орфография.
а как это по орфографии можно определить возраст???
Можно! Тебе как минимум 19.