В Курочку не пускают "неформалов"
 В Курочку не пускают "неформалов" 
Создана: 10 Ноября 2007 Суб 21:52:02.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 106, просмотров: 32196
- 
Идиотизм?
 Администрация объясняет,тем,что молодые люди у которых серьга в ухе,жёсткие ботинки или какие-то нестандартные вещи не подходят под формат их заведения и отказываются обслуживать.

Причём это всё так тупо объясняется,что именно неформалы срывают значки НЕ КУРИТЬ и МУСОРЯТ в их великолепном заведении!
 Они сдурели?

При их достаточно высоких ценах и беспонтовом качестве!
- 
- 
 Ну нравится человеку, может ощущения приятные, может кумир его серьгу носит, может традиция семейная. Что за стереотипность мышления...bpx haunter писал(а) :хм... из каких это недурацких побуждений серьги то носите... :хм... из каких это недурацких побуждений серьги то носите...
- 
...даже не разумных, а хотя бы недурацких...

семейная традиция=традиция племени=папуас
 кумир=подражание=бабуин
 нравится, а зафтра стразы в жопе понравяцца

Angerslave писал(а) : :
 Ну нравится человеку, может ощущения приятные, может кумир его серьгу носит, может традиция семейная. Что за стереотипность мышления...bpx haunter писал(а) ... :хм... из каких это недурацких побуждений серьги то носите...

...хатя пох канеш
- 
 А это уже не стереотипность мышления, а узость кругозора...bpx haunter писал(а) :семейная традиция=традиция племени=папуас :семейная традиция=традиция племени=папуас
 кумир=подражание=бабуин
 нравится, а зафтра стразы в жопе понравяцца
- 
А нафлудили то скока...  
 Не понимаю я проблемы. Ну не обслужили тебя, потому что ты неформальный, розовый, зеленый или голубой. Ну и ладно... Берешь книгу жалоб и предложений и пишешь им туда, всё что думается по этому поводу, и так каждый раз. А заведение за это потом имеют ! Вот и всё...
- 
electraice писал :Моя мысль была в следующем: место (курочка) помойное, а ведёт себя как элитный ресторан. :Моя мысль была в следующем: место (курочка) помойное, а ведёт себя как элитный ресторан.

Почемубы и нет...
 Если ты считаешь чё курочка помойка то это не значит чё туда ходят исключительно бомжи...
- 
Voland $ писал :Берешь книгу жалоб и предложений и пишешь им туда, всё что думается по этому поводу, и так каждый раз.  А заведение за это потом имеют ! Вот и всё... :Берешь книгу жалоб и предложений и пишешь им туда, всё что думается по этому поводу, и так каждый раз.  А заведение за это потом имеют ! Вот и всё...

Согласен...

Я бы посоветовал тогда повешать в курочке табличку чё персонал кафе в праве отказать в обслуживании без объяснений...

В навике такая висела и проблем с проверками небыло...
- 
- 

Те же нефоры для администрации разве не потребители их продукта и услуг? Искренне удивлен вопросом.
- 
- 
Zerax писал :Если ты считаешь чё курочка помойка то это не значит чё туда ходят исключительно бомжи... :Если ты считаешь чё курочка помойка то это не значит чё туда ходят исключительно бомжи...
 А счего, уважаемый, ты взял, что я так считаю? Где я написал, что туда ходят исключительно бомжи?
 Да, для меня это помойка. Ну и что?
 Извините, если обидел присутствующих здесь посетителей сего заведения 
- 
Topmanager писал :Я так понимаю, тут тупо идет нарушение прав потребителей. Вот и все. :Я так понимаю, тут тупо идет нарушение прав потребителей. Вот и все.
 Ошибаешся...

Любое завидение вправе отказать в предоставлении услуг без объяснений...
- 
 Не смешите!она для того и предназначена, чтобы нефоры и гопники не на стенах свои мысли изливали а в тетрадке которую можно по результату выкинуть.Voland $ писал :Берешь книгу жалоб и предложений и пишешь им туда, всё что думается по этому поводу, и так каждый раз.  А заведение за это потом имеют ! Вот и всё... :Берешь книгу жалоб и предложений и пишешь им туда, всё что думается по этому поводу, и так каждый раз.  А заведение за это потом имеют ! Вот и всё...
- 
Морсик писал(а) :Не смешите!она для того и предназначена, чтобы нефоры и гопники не на стенах свои мысли изливали а в тетрадке которую можно по результату выкинуть. :Не смешите!она для того и предназначена, чтобы нефоры и гопники не на стенах свои мысли изливали а в тетрадке которую можно по результату выкинуть.

То есть лучше писать на форуме, а не в законом обозначенном месте.

Кто тут ещё считает, что т.н. "неформалы" равны нормальному вменяемому человеку?

Где в Омске можно...
 Где в Омске можно...