Скажите девушки, как сделать вам приятное?!
Создана: 07 Декабря 2003 Вск 2:39:50.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 102, просмотров: 23120
-
Я по своей жизни часто общался с девушками, и постоянно интересовался как сделать им приятное, что бы они прыгали и улыбались от счастья. Вот скажи мне прекрасные девушки как это осуществить? Фантазия у меня богатая но интересно узнать как вы смотрите на эту проблемку. Буду очень рад вашим советам и замечаниям, а могу даже поспорить.
-
-
-
-
-
ой да много чего лишь бы от души:о))) абалденно и классно когда рано утром он приходит к тебе с работы сгребает тебя в охапку и у тебя есть еще несколько часов чтобы вот так вот с ним подремать, потом встаешь, целуешь спящего прынца и бежишь окрыленная по своим делам:о)
а еще классно когда на завтрак банка красной икры и кровь мертвых помидоров...
а еще классно гулять под снегопадом вдвоем....
а еще... а еще.... а еще классно когда вообще близкий человек есть:о) -
-
обожаю
когда со мной аккуратно обащаются
открывают передо мной дверь (эт я помоему уже писала гдето)
жалеют так гладя по головке
скаски рассказывают
кормят завтраком обедом и ужином
и говорят что я самый лучччший
----------------
самое интересное что все это очень редко встречается
на моем жизненном пути -
-
-
Вообще заметил, что человеку несвойственно быть удовлетворенным.
Были опыты....
Узнавал о чем девушка мечтает, добивался - делал, (поверьте - качественно). Эйфория не наступала. Наступало временное (оч-чень временное) удовлетворение с ее стороны, и - дальше... Грустить и мечтать о чем-то, чего нет.
Это бесконечно, к счастью (не оговорился). -
да без бэ... это всё прекрасно.... но возникает куча проблем когда ты не можешь этого сделать[ я имею в виду то, что ей нравится] типа нет времени чтобы просто приехать к ней и пожалеть и от сюда начинаются самые понты в отношениях так давайте выпьем за то что б в будщем пары попросту обсуждали всё и спокойно? ,без крика и шума, находили решение
-
-