Флэшмоб: День политического неповиновения 2 марта
 Флэшмоб: День политического неповиновения 2 марта 
Создана: 08 Ноября 2007 Чтв 17:12:19.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 123, просмотров: 73124
- 
Что предлагается........
 Предлагаю прийти на выборы и написать в каждой клеточке (11 клеточек по числу партий)

Я
 П
 Р
 О
 Т
 И
 В
 В
 С
 Е
 Х

или

Ф
 Т
 О
 П
 К
 У
 В
 Е
 Д
 Р
 О
 Кто хочет, тот пускай сфотает бюллетень на мобилу и выложит сюда в доказательство того, что он был на выборах и написал весёлый привет.

P.S.Я выложу фото своего бюллетеня.

Исправлено мной на более мягкий вариант, ибо по 213-й могу пойти по этапу.Константин
- 
- 
- 
sak писал :Не. По мне лучший флешмоб - проголосовать за коммунистов. :Не. По мне лучший флешмоб - проголосовать за коммунистов.
 О. Взять открепительное и проголосовать за коммунистов в районе, где голосуют Шредер или ПапаПо.  
 Я, наверное, так и сделаю.

Во! это самый вразумительный вариант!...Просто все берем и голосуем за КПРФ!
- 
- 
- 
- 
Граждане форумчане, я никого не заставляю ходить на выборы и голосовать так, как я предложил, но все же будьте любезны писать по теме топика, иначе будете забанены в разделе за оффтоп. Если вам не нравится эта тема, то можете создать об этом соответствующий топик в другом разделе.
- 
 Едро за идею приплатила? Что бы если уж пришли на выборы не голосовать за них - то просто испортили бюллетени, а не отдали голоса против "карманных" партий (ЕдРо, Справедливая Россия, ЛДПР). Едро за идею приплатила? Что бы если уж пришли на выборы не голосовать за них - то просто испортили бюллетени, а не отдали голоса против "карманных" партий (ЕдРо, Справедливая Россия, ЛДПР).

Кстати, на украинских выборах запись хервам напротив ихней партии регионов было решено считать голосом.

Охота, рыбалка, дача, активный отдых
 Охота, рыбалка, дача, активный отдых