5 НОЯБРЯ - P.S.Project @ 5Avenue
Создана: 29 Октября 2007 Пон 18:04:42.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 34688
-
Citrus Evolution Group
п р е д с т а в л я е т
5 НОЯБРЯ
в арт-кафе 5Avenue
P.S.Project (ex НА-НА)
+ также играют Нико и Атом
+ дэнсподдержка Цитруса
+ колектив легендарного клуба также будет присутствовать
-
-
Чё за группа Ха-ха? Это кто ваще?
Laaazy писал:Ох, нанайцы пашут как кони...
Два жеребца хосты на чайниках себе поотращивали
KOS писал :Жалко своего "папочку" с собой не берут, было бы здорово
Бари Алибасов собирается жениться на Пугачевой
[внешняя ссылка]
ему не до них теперь -
Laaazy писал :Ох, нанайцы пашут как кони, днем в концертном зале, ночью в авеню, на старость копят что ли...
не были бы они днем в концертном зале, вряд ли бы ночью они появились в авеню :)
в прошлый раз (когда они играли в Ц), днем они тоже славно поработали на корпоративе санинтербрю ) -
-
Ну видимо я первая кто может сказать свое мнение о прошедшей вечеринке....на мой взгляд было даже очень неплохо....в Атоме я даже и не сомневалась - молодчик, как всегда порадовал...ну а "двое из НА-НА"...пипец....чет как разогнались, что остановить было невозможно...
Была почти до конца, почему сейчас и зеваю на работе....ух)))) -
-
-
-
-
-
Вообщем давно не получал такого количества позитива!!!
Эмоций масса! Антон кайфово подготовил народ под пспроджектовский материал... А когда встали эти парни, начался прям замес Танцевал до самого утра!
Ночью пришлось удалиться ненадолго Так вот. 2 с половиной минуты от степной до 5 авеню, 4 красных (из 5 возможных), и средняя скорость 120, когда мне сказали что они скоро закругляются - думаю это объясняет как там было круто!
Очень рад был видеть много породнившихся лиц!
Спасибо всем кто был, и спасибо всем кто не был -