Внимание покупателей "Электронного рая"!
Создана: 30 Октября 2007 Втр 12:57:13.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 61, просмотров: 23383
-
Купленную в «Электронном рае» бракованную технику невозможно вернуть назад
Как сообщает управление Роспотребнадзора по Омской области, в последнее время возросло число жалоб от потребителей, купивших бракованную технику в магазинах под вывеской «Электронный рай». Пытаясь вернуть технику обратно, покупатели как правило обнаруживают, что продавцом выступал не сам «Электронный рай», а другое предприятие, которое уже ликвидировано.
Проверяя заявления граждан, специалисты Роспотребнадзора выяснили, что под вывеской «Электронный рай» работало несколько продавцов, к примеру, «Теле-аудио», «Телемаркет» и другие, которые являлись лишь арендаторами торговых площадей в магазинах «Электронный рай».
Через непродолжительное время договора аренды с ООО «Сибтекс Плюс», правообладателем торговой марки «Электронный рай», расторгались - и потребители были лишены права на обращение по поводу замены некачественного товара непосредственно к продавцу, как это предусмотрено «Законом о защите прав потребителей». К этому времени непосредственных продавцов найти было невозможно, компания поменяла название и не является правоприемником предыдущей.
Специалисты управления Роспотребнадзора по Омской области и представители общественных организаций считают, что покупатель должен быть проинформирован о сложившейся ситуации и последствиях подобных покупок.
источник
Наконец-то Роспотребнадзор обратил внимание на эту вшивую конторку... -
-
-
-
Между прочем зря ругаетесь....я в сентябре месяце прикупил у них двдшку для родителей....она оказалась к сожалению глючная....так вот когда я приехал к ним ребята оч даже любезно и вежливо предложили обменять на другой товар или забрать деньги....я правда забрал деньги потому что не выбрал ничего другого...
В целом впечатления остались приятные. -
-
-
МетеоОмск писал(а):Купленную в «Электронном рае» бракованную технику невозможно вернуть назад
[i]Как сообщает управление Роспотребнадзора по Омской области, в последнее время возросло число жалоб от потребителей, купивших бракованную технику в магазинах под вывеской «Электронный рай». Пытаясь вернуть технику обратно, покупатели как правило обнаруживают, что продавцом выступал не сам «Электронный рай», а другое предприятие, которое уже ликвидировано....
Ты только щас об этом знал, об этом говорят уже все давным-давно, в какой-то из тем этого форума я уже упомянал об этой проблеме -
-