Повесился студент...
Создана: 30 Октября 2007 Втр 13:57:05.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 122, просмотров: 30455
-
-
Vision Project писал :в кармане была повестка в военкомат. По-моему очень наглядный пример страха перед армией
а если бы у него в кармане оказался, например, неиспользованный презерватив, это было бы наглядным примером страха перед сексом?
можно же много чего навыдумывать, типа чувак взял презерватив, пошел, не дала, повесился - логично же.
а если бы в кармане у него нашлась обёртка от конфет, можно было бы сказать "вот до чего доводят сладости"...
PS Надеюсь тут ZodD выскажет своё мнение по поводу тех, которые вешаются, чтобы мне осталось только добавить +1 -
-
уродство.... алекс..и зачем усмехаться? если вы и, или Зодд смогли отмазаться от армии, или по каким другим причинам не пошли туда .. то это хорошо.! но не у всех же есть возможность!
я не прав?
а не многие туда хотят идти, только те кому делать нечего, или голова не дыбает с удовольствием бегут! -
tolik писал :если вы и, или Зодд смогли отмазаться от армии, или по каким другим причинам не пошли туда .. то это хорошо.! но не у всех же есть возможность!
я не прав?
Конечно не прав. Служил я в доблестной армии. Чудом в афган не попал - предыдущий призыв с нашей учебки туда ушел, а мы как раз под вывод войск попали, так что на практике, слава Богу, повоевать не пришлось.
До армии я тоже боялся и считал её пустой тратой времени, но именно в армии я понял тот банальный факт, что могу быть сильным и ничем не хуже других, что могу постоять за себя и за других, и вообще, понял многое в человеческих отношениях.
А тех кто вешаются мне не жалко. Жалеть надо живых. -
AlexAdmin писал :PS Надеюсь тут ZodD выскажет своё мнение по поводу тех, которые вешаются, чтобы мне осталось только добавить +1
+1
Никчёмные жалкие червяки...
Суицид не выход из данной ситуации...
Кароче студента нивкоем случаи неподдерживаю...
100% осуждаю...
P.S. Не можешь учится пиз*уй в армию -
И все таки у меня нет уверенности, что именно повестка послужила причиной проявления слабости данного студента, может у него долгов была куча(денежных) или однокурсники затюкали, или девушка ушла к другому. Вариантов масса. Но в любом случае самоубийство как вариант решения проблем это достойно человека не нужного обществу.
-
Vision Project писал :Более подробной информации не знаю, знаю лишь,что в кармане была повестка в военкомат. По-моему очень наглядный пример страха перед армией. Кто что думает по этому поводу?
Информацией не владеешь, зато армию приплел, и делаешь какие то выводы. Такие как ты как раз разводят везде панику и беспокойство. Тихий подстрекатель сцуко. Тебя по хорошему следует уничтожить, как вражеского элемента -
Иногда у меня складывается ощущение что на Омском форуме сидят одни умники. Хорошо что это не так -
Vision Project писал :Иногда у меня складывается ощущение что на Омском форуме сидят одни умники. Хорошо что это не так
А у меня складывается впечатление, что в этом разделе, больше всех орут, про то что в армии плохо, только маменькины сынки и трусы. -
Vision Project писал :Иногда у меня складывается ощущение что на Омском форуме сидят одни умники. Хорошо что это не так
Просто для информации.
В России в данный момент студенты - не служат.
А медосмотры и т.д. в военкомате - иногда проходят. -
aquarr писал :Vision Project писал ... :Иногда у меня складывается ощущение что на Омском форуме сидят одни умники. Хорошо что это не так
Просто для информации.
В России в данный момент студенты - не служат.
А медосмотры и т.д. в военкомате - иногда проходят.
Да... Пожалуй только самосожжение и отречение от своего поста искупит мою вину.
"Да простит меня общественное сознание ОФ, да предаст анафеме все мои посты общественная мораль."