Новостройки / 5 микрорайон / Кристалл
Создана: 07 Сентября 2006 Чтв 10:30:35.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 343, просмотров: 146421
-
-
-
-
-
banker писал(а) :
согласен, только без обид , народ,
как представлю - если б тоже попал вместе с вами...
обижаемся... кстати неплохо довольно таки сделали... косяки такие же как и у всех... мне нравится .... особенно за те теньги что былы в начале - вполне нормально ... да по срокам затянули на год... ну ладно... а кто строит во время... так что .. зря вы так... -
Download_Master писал :
обижаемся... кстати неплохо довольно таки сделали... косяки такие же как и у всех... мне нравится .... особенно за те теньги что былы в начале - вполне нормально ... да по срокам затянули на год... ну ладно... а кто строит во время... так что .. зря вы так...
Ага, их еще надо в одно место поцеловать за это.. -
-
ceppro писал :Кто-нибудь в 5-м микрорайоне ключи получил?
За ремонт, благоустройство квартиры взялся?
В 14 доме на лоджии с соседями смешные заборчики. Что с ними делать? Стену возвести можно? Пожарники не будут против?
Сюда сходи и спроси - там тебе точно ответят
[внешняя ссылка] -
Пожалуйста присоеденяйтесь, есть возможность задать вопросы президенту - пишите, звоните по поводу ситуации вокруг ПИК-Регион.
[внешняя ссылка] -
Да, видимо не дождался ты, Игореха, сдачи своего дома в 1 квартале 2007 года.
На первой полосе в "Коммерческих вестях" от 24-10-07 фото твоего дома и статейка: "СтройинвестОмск" разбирает новую десятиэтажку": "Подрядчик нарушил технологию работ, и теперь на доме №11 разбирают ограждающие конструкции, или, попросту говоря, наружные стены новостройки".
Беспредел!
Можно прочитать также здесь: [внешняя ссылка]
25-10-07 я выиграл дело своего клиента о взыскании неустойки за просрочку сдачи квартиры в мкрне "Прибрежный". Первый раз судился от других клиентов в 2006 году и проиграл. Но теперь нашел лазейки и выиграл. Сумма выигрыша: 20.000 неустойка + 1.000 компенсация морального вреда + компенсация расходов на представителя. Сумма не такая большая, но клиент, по крайней мере, испытал удовлетворение от того, что победил москвичей, которые 1,5 года крутили его деньги и не строили его дом.
Думаю многие здесь заинтересуются этим делом.
За 1.500 рублей я подготовлю для желающих исковое заявление в суд по Вашему дому и дам необходимые рекомендации по ведению дела. На представительство в суде - времени не хватает, но это вопрос обсуждаемый: цена представительства: до 10000 рублей.
Представителем по делу может выступить моя организация - Омское региональное общественное учреждение "Союз потребителей недвижимости", я в нем директор (но это не основная работа).
Телефон: 8-913-960-57-87, Дмитрий Дмитриев. -
Люди, кто давно живет в "Кристалле" - квартиру купили недавно, начали разбираться с квитанциями - обратили внимание на ценик за отопление 2700 рэ в месяц. Собственно вопрос: а это круглогодично, или в теплые месяцы тариф понижается?
Или может у кого есть опыт установки счетчиков на отопление? -
vovka\_r писал : Люди, кто давно живет в "Кристалле" - квартиру купили недавно, начали разбираться с квитанциями - обратили внимание на ценик за отопление 2700 рэ в месяц. Собственно вопрос: а это круглогодично, или в теплые месяцы тариф понижается?
Или может у кого есть опыт установки счетчиков на отопление?
интересно почему данный вопрос задан в столь древней теме...
у вас в доме наверняка стоит общедомой счетчик тепла. Это значит, что за тепло вы платите тоько в период отопительного сезона. Летом у вас за отопления будут нолики.