Детские говорилки
Создана: 01 Мая 2007 Втр 20:13:20.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 111, просмотров: 34923
-
-
-
-
-
-
polovinka писал(а) :у одного моего знакомого племянник:
когда делаеш ему чай, насыпаеш туда сахар и начинаеш мешать по часовой стрелке (ну по привычки как все нормальные люди), он (племяшка) хватается за голову, чуть ли не волосы начинает выдерать и кричит громко громко: - НАЛЕВА!!! НАЛЕВА!...
когда его спрашиваш почему, говорит что так вкуснее)))
в первый раз когда это увидила очень сильно испугалась подумав что ребенок бьется в припадках)))
в припадках я не билась никогда. и мой сын тоже. но сахар и прочее в стаканах размешиваем всей семьей исключительно ПРОТИВчасовой стрелки)) так и правда вкусней....не знаю, как объяснить..но это так)) -
-
-
Двоюродный братишка учится разговаривать вовсю, прикольно слова коверкает, например ехали в "Континент", он это слова произносит как "кинент"
А ещё прикол рассказывает его отец, мол, привёз его как-то раз из садика к себе в офис, завёл в свой кабинет, усадил на кресло. Тот посмотрел по сторонам, встал, походил, покочал головой да развёл руками и грит: папа, я вот не пойму, ты как вообще тут деньги зарабатываешь? Кроме стола, компьютера и всяких шкафов больше ничего нет у тебя. Чем ты тут занимаешся?
Вот такой смышлёный парнишка растёт, а ещё хитрый гад -
-
-
1,5 года дочке Елизаветка
брат жены приучил слушать песни на компьютере
очень нравится песня Трофима "Бабы"
она наверно её воспринимает как про бабушку
подходит взберается на трон ))) и начинается...
баааабииии и так приколько тянет ))))
а так слов всяких много когда слышишь приорёшь а потом забывается ( -
приходим в гости, посиделки в полном "разгаре"...
кто-нибудь выходит из комнаты допустим на кухню, иду следом, в дверях резко останавливаюсь и спрашиваю "Мозя?" (Можно?)
предполагаю научили соседи по коммуналке, мое раннее детство прошло в комуналке на водников...
двоюродный брат, всегда хороший аппетит, первым делом, выловив из супа все мясные кусочки : "Мама, да-ай мЯФа, мЯФа да-ай!"...