Земфира опять мимо Омска
Создана: 30 Сентября 2007 Вск 23:29:43.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 9194
-
Я НЕНАВИЖУ ........... ОМСКИХ ОРГАНИЗАТОРОВ КОНЦЕРТОВ
ее у нас не было уже ПЯТЬ ЛЕТ
сейчас новый альбом "спасибо", тур - хабаровск, владик, иркутск, красноярск, томск, барнул, новосиб а нам с...ть
е....е болото
У кого есть возможность купить 2 билета на 30 октября в Новосиб во дворец спорта, очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СМмурыгин помоги!!!!!! стучите в аську 323998428 -
-
-
-
А есть ли у Земфиры, что слушать то сейчас? После - признаем - абсолютно феноменального старта, практически все остальное ушло в чистый попроковый мейнстрим, в одну свалку с ромойзверем, братьямигрим и прочими чичериными...
Что там с последним альбомом? Есть ли что-то свежее, отличное от "курицы-районы-кустурицы-кварталы"?.. -
-
Snarkenshtein писал :После - признаем - абсолютно феноменального старта, практически все остальное ушло в чистый попроковый мейнстрим
Так бывает практически всегда
Мало кто может во *втором альбоме* поднятся над посредственностью -
-
-
-
john81 писал(а) :СМмурыгин помоги!!!!!!
даже не знаю, чем помочь...
в Новосибе со службой бронирования билетов кажется давно все в порядке...
позвони - забронируй - приедешь и выкупишь
по теме: наличие достойной аппаратуры в Омске пока тоже никто не отменял -
Есть у меня такое мнение, что русский рок или представление о росском роке выдохлись, все что не делалось бы сейчас в этом направлении, это такой откровенный заскорузлый навоз, что даже ковырять его палочкой в поисках свежести придет в голову далеко не каждому.
-
Httpist писал(а) :Есть у меня такое мнение, что русский рок
А вот у меня есть мнение, что понятие "русский рок" придумали бездари 80-х годов, которым очень хотелось играть, но при этом не очень хотелось собственно учиться это делать. Типа "мы духовностью текстов возьмем"! Барды, мля...
Нет "русского рока", "французского рока", "африканского рока" - есть просто рок. Да, возможно с какими-то этническими оттенками, но ведь "русский рок" как раз такого-то и не предполагает! И для того, чтобы играть рок, надо, как минимум, уметь держать инструменты в руках. А спрятаться за искусственно придуманное понятие "русский рок" - тут много ума не надо...