Новости тату-салона от СтанисLove
Создана: 26 Августа 2007 Вск 13:18:17.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 150, просмотров: 80866
-
-
+1 полностью согласен.
А тату себе выбирают действительно сами клиенты и даже если и получаются маштабные то когда мелкие связываются.
А сразу большие и интересные никто не хочет делать. Может вы и согласитесь? А по работам: в салоне огромная база сделанных ими татуировок. -
-
тоесть я приду и вы меня пошлёте . . .?! -
Мля...
Скажите пжлта...
Чем будет отличатся татуировка сделанная в VIP салоне от той которую сделает профи мастер, допустим у сибя дома???
Как-то общался с одним из лутших тату-мастеров России (известен как Литва, все тату Дельфина это его работа)
Так вот, он не видит никакой разници...
Тут в ход идёт уровень сервиса и неких гарантий...
Не спорю было-бы прикольно когда тебе бьют тату а в это время у тибя от******* гламурная *********
P.S. Ничего личного к топигстартеру... -
san.696 писал(а) :я Бы показал но мои татуировки не для вашего ума и зрения . . .
их даж не понимает мой мастер . . . так что извольте воздержатса . . .
Если ты в член заколотишь гводь и будешь считать что это круто, то эту крутизну кроме тебя никто не оценит и я думаю не многие тебе будут завидовать и восхищаться... Так что каждый сам для себя выбирает что и где ему лучше сделать.....
Но ты наколчку бы показал свою самую безобидную, просто интересно качество и затея...
san.696 писал(а) :
а заява на критику БЫЛА . . . но не буду разжовывать но в этот салон низа что не пойду делать себе татуировку . . .
Критика всегда полезна и я думаю специалисты тату салона её приняли. Но вот когда она произноситься ровно и без лишних понтов, то легче с сердцу принимается. Вот ты выложишь своё тату, а мы покритикуем... Культурно...
Zerax писал :Мля...
Скажите пжлта...
Чем будет отличатся татуировка сделанная в VIP салоне от той которую сделает профи мастер, допустим у сибя дома???
По качеству ничем. Я думаю Саша Ветров и дома точно так же наколет по качеству как и в салоне. Разница то в другом, дом это дом... Вот например Вы хороший специалист по ремонту телевизоров и Вы решили заняться бизнессом на этой почве. Где лучше начинать? Конечно дома. Клиенты пошли, всё больше и больше, уже не квартира, а проходной двор, соседи начинают косо смотреть.... А что бы легально работать нужен кассовый аппарат, который нельзя устанавливать в квартиру.... Да и лично жизни у тебя от скопившихся теликов и постоянного хождения клиентов криво как то складывается.... Вот тогда ты и открываешь мастерскую по ремонту телевизоров (желательно в центре) в арендованном помещении... Что удивительно, у тебя станет ещё больше клиентов, так как люди склонны больше доверять солидным конторам а не домушникам, да и центр города сказывается, так как доехать удобно... Только вот ценник тебе придётся поднять - за аренду надо платить, рекламу надо давать и т.п., а это блин всё денежки, а есть тебе хочется не меньше чем раньше....
А да, телики ты будешь делать так же классно...
******** ПРОМОДЕРИРОВАНО**** -
да выж ёптеть дядечки не поймёт . . . ето не в ваших интересах . . .
а критику я видал в гробу уже от москвичей наслушался . . . потому что никому не нравятса такие резкованые шаги . . . делать тату находу . . . без зарисовак . .. вот идея всё делаем . . . -
Поверь мне тебя никто никогда не пошлет, просто посмотрев на тебя как на человека и оценив ситуацию общения с тобой, мы вправе выбирать себе клиента так же как и клиент вправе выбирать мастера,салон и эскиз для будущей татуировки!
Думаю что фэйсконтроль ты бы у нас не прошел, у нас другой клиент,состоявшейся в жизни и самое главное в обществе! -
Я думаю если б Вы сделали работу сначала дома а потом пришли бы в салон вы бы почувствовали разницу, не в качестве работы, а в качестве обслуживания и сервиса, ******ПРОМОДЕРИРОВАНО******* -
-
СтанисLove писал :Мастер777 ну что выкладываем твою работу на все общее обозрение?
Да выкладывай - посмотрим как люди оценят. -
Ок. Завтра вечером выложим работу и еще одну из последних...
Кто попал сюда впервые скажу что вы можете получить бесплатную консультацию по интересующим Вас вопросам,все что касается татуировки,все что Вас интересует,спрашиваете!
В Омске эта культура только набирает обороты,люди многого не знают,например самый часто задаваемый вопрос у нас в студии" а сколько стоит временная татуировка?"
Ответ:Да не сколько,их просто НЕ БЫВАЕТ!!! -
-
-