21 СЕНТЯБРЯ-DJ EGOR-@ при поддержке "BURN"
 21 СЕНТЯБРЯ-DJ EGOR-@ при поддержке "BURN" 
Создана: 20 Сентября 2007 Чтв 17:04:40.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 16304
- 
- 
DJ FullHouse писал(а) :Тёзка отыграл классно!!!не пожалел,что пошел!!!!Minimal в его исполнении мне очень понравился,хоть что то новое для Омска :Тёзка отыграл классно!!!не пожалел,что пошел!!!!Minimal в его исполнении мне очень понравился,хоть что то новое для Омска 
 минимал минимал.. минимал.... это ведь не минимал... ёпт...
 ЕГор отлично поиграл.. но это не минимал..
 минимал.. минимал...
- 
АТОМ писал :DJ FullHouse писал(а) ... :Тёзка отыграл классно!!!не пожалел,что пошел!!!!Minimal в его исполнении мне очень понравился,хоть что то новое для Омска :DJ FullHouse писал(а) ... :Тёзка отыграл классно!!!не пожалел,что пошел!!!!Minimal в его исполнении мне очень понравился,хоть что то новое для Омска 
 минимал.. минимал...
 А что же это было тогда???       
- 
DJ FullHouse писал(а) :АТОМ писал ... :DJ FullHouse писал(а) ... :Тёзка отыграл классно!!!не пожалел,что пошел!!!!Minimal в его исполнении мне очень понравился,хоть что то новое для Омска :АТОМ писал ... :DJ FullHouse писал(а) ... :Тёзка отыграл классно!!!не пожалел,что пошел!!!!Minimal в его исполнении мне очень понравился,хоть что то новое для Омска 
 минимал.. минимал...
 А что же это было тогда???       
 это был хаус... это был тэк-хаус...
 но если там и был минимал, то два-три трэка... переслушал специально микс его.... а микс конечно шикарный..
- 
- 
- 
 минимал.. минимал...[/quote]
 А что же это было тогда???       [/quote] [/quote]
 это был хаус... это был тэк-хаус...
 но если там и был минимал, то два-три трэка... переслушал специально микс его.... а микс конечно шикарный..[/quote]
 не поверю,пока сам есчо раз не послушаю!!!       
- 
- 
- 
этот сет у меня ЕСТЬ  
- 

Все клубы Омска
 Все клубы Омска