есть ли тут студенты-полиграфисты?
 есть ли тут студенты-полиграфисты? 
Создана: 27 Июля 2007 Птн 13:23:56.
Раздел: "Полиграфия"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 16507
- 
- 
- 
- 
- 
- 
 механники на первом этаже восьмого корпуса
 а технологи на четвертом (кажется) шестого
- 
- 
- 
- 
- 
- 

если кому интересно,то полиграфисты нынче вымирающий вид!! Мы все теперь на одном этаже (1-ом 8-ки) и механики и технологи!и всё это называется кафедра "Оборудование и технология полиграфического производства". Мы все теперь на одном этаже (1-ом 8-ки) и механики и технологи!и всё это называется кафедра "Оборудование и технология полиграфического производства". из преподавателей-механиков никого не осталось! как-то вот так теперь ..... из преподавателей-механиков никого не осталось! как-то вот так теперь .....
- 
подлиза писала : :

если кому интересно,то полиграфисты нынче вымирающий вид!! Мы все теперь на одном этаже (1-ом 8-ки) и механики и технологи!и всё это называется кафедра "Оборудование и технология полиграфического производства". Мы все теперь на одном этаже (1-ом 8-ки) и механики и технологи!и всё это называется кафедра "Оборудование и технология полиграфического производства". из преподавателей-механиков никого не осталось! как-то вот так теперь ..... из преподавателей-механиков никого не осталось! как-то вот так теперь .....

А как же Некрасов?? Или нет уже? Диссертацию он защитил ведь весной/летом под рководством Воронова.
 Сам я - студент 2007г.в.
- 
А как же Некрасов?? Или нет уже? Диссертацию он защитил ведь весной/летом под рководством Воронова.
 Сам я - студент 2007г.в. [/quote]

нет теперь ни того ни другого! у меня они у последней преподавали.да некрасов защитился всё на наших глазахпроисходило,радовался!!!он хороший преподаватель!но не сошлись они с нынешним руководством. когда раздел пошёл их сначала на др кафедру отправили а потом и вовсе.... у меня они у последней преподавали.да некрасов защитился всё на наших глазахпроисходило,радовался!!!он хороший преподаватель!но не сошлись они с нынешним руководством. когда раздел пошёл их сначала на др кафедру отправили а потом и вовсе.... 

Полиграфия
 Полиграфия

)))
 )))