Новости тату-салона от СтанисLove
Создана: 26 Августа 2007 Вск 13:18:17.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 150, просмотров: 80856
-
-
Leon2005_11 писал :Выложите плz фотки татуеровок скорпионов, если че понравится заеду сделаю!
А сразу туда нельзя заехать и глянуть? -
~@tom~ писал :Leon2005_11 писал ... :Выложите плz фотки татуеровок скорпионов, если че понравится заеду сделаю!
А сразу туда нельзя заехать и глянуть?
Времени нет! -
Leon2005_11 писал :Выложите плz фотки татуеровок скорпионов, если че понравится заеду сделаю!
Их очень много, все выложить не получится, да и есть эксклюзивные рисунки, которые нельзя выкладывать, приходи, подберем, сделаем :)
Интернациональная 29
моб 594-502 -
-
-
-
-
-
-
-
-
san.696 писал(а) :мнэ
не понравилась работа . . .
зделана красива . . . но форму по мягче можно было зделать . . .
для не понятных повторяем "ждем ее заживления, будет бесплатная коррекция и процедура на второй руке..."
Фото делается всегда сразу после нанисения татуировки... -
-
я гляжу вы туповат . . . я молчу про свой русский . . .
но не понять вопрос на столько простой . . . мдааааа . . .
повторяю . . . от вашего салонона есть более сложные и моштабные татуировки?
а про ту с цветочками мне не понравилась идея и не понравилось как она тупа загнута по шраму . . . и не понравилось то что дерево выглядет как какашка из тюбика . . . -
san.696 писал(а) :я гляжу вы туповат . . . я молчу про свой русский . . .
но не понять вопрос на столько простой . . . мдааааа . . .
повторяю . . . от вашего салонона есть более сложные и моштабные татуировки?
а про ту с цветочками мне не понравилась идея и не понравилось как она тупа загнута по шраму . . . и не понравилось то что дерево выглядет как какашка из тюбика . . .
Бывает критика, а бывает некультурное общение.
1. Ваше заявление на критику не похоже! Будьте вежливее.
2. Чаще клиент тату салонов сам заказывает и выбирает, что он хочет себе наколоть на всю жизнь.
3. Если Вы выступаете с критикой, то наверно у Вас тоже есть на теле татуировки... Покажете?