Развивающие центры (Монтессори и т.д.)
Создана: 05 Мая 2007 Суб 11:33:08.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 11660
-
-
Алексею 2 года и наверное подойдет нам тетенька, дайте плиз координатысобак писал(а) :Мы тоже из Нефтяников. Расскажу про "наши университеты":) В год и 10 месяцев мы стали посещать частную домашнюю студию Елены Батуриной. Это тетенька живет за ДК Химик в двухкомнатной квартире, одна из комнат полностью оборудована под класс с кучей развивалок и спортивным уголком. Ходили месяцев 8. Если кому интересно, расскажу поподробнее и дам координаты. Потом пробовали в знаменитый Скворечник. Маме там понравилось очень. Маше вообще не покатило. Потом ходили в ДК Малунцева несколько месяцев - отвратительная шарашка. С нового года ходим в "Эврику" у Строителя - там здорово! Нам сейчас 3 года и 6 месяцев. -
-
про этот не может быть
их по городу несколько
спрашивайте название когда негатив.
хотя знаеш - у одной мадам был негатив - она считала что она должна привести ребенка и пойти по своим делам!
это просто не верное восприятие - так как развитие ребенка должно осуществляться с помощью родителей - малыш еще не готов быть один и быть самостоятельным. Поэтому может быть ей не понравилось.
но - опять жэ - даже этл я слышала про другой центр - не про "Колибри". там по телефону сразу все объясняют - что занятия с детками и мамами (либо другими любыми родственниками). -
-
-
сегодня была на Куййбышева 27\7
там открыли детские группы
вообще это городской психологический центр
вобщем- развитие и занятия
групппы
от 1 года
и до 18 лет!!!
очень интересно.
бесплатно!!!!
офигеть.
будем ходить. 2 раза в неделю в 10 часов утра
занятие по 40-45 минут
потом поделюсь. -
ПРОМОМАМА писал(а) :сегодня была на Куййбышева 27\7
там открыли детские группы
вообще это городской психологический центр
вобщем- развитие и занятия
групппы
от 1 года
и до 18 лет!!!
очень интересно.
бесплатно!!!!
офигеть.
будем ходить. 2 раза в неделю в 10 часов утра
занятие по 40-45 минут
потом поделюсь.
расскажите поподробнее, какие дни? со скольки? или телефон. мы б тоже походили с удовольствием! -
-
-
-
-
Мама Леши писала :Хочу поднять эту тему в этом разделе.
Нужны В Нефтяниках... И пожалуйста, не шлите на Cибмаму за инфой, что-то она мне разонравилась...
Слышал, что по адресу пр. Мира 40б должен открыться частнвй детский сад, где будет использоваться методика Монтесори. Цена около 7 тыс. ублей в мес. Если надо, могу уточнить телефон -
-
Тема весьма актуальная, спасибо всем за информацию о центрах в Нефтяниках. Знакомые интересуются информацией о дефектологах в Омске. Если кто владеет информаций (адреса, пароли), черкните, плиз в личку или асю.
Что касается развивающих центров, на Левом Берегу рядом с клиникой Яковлева есть центр "Ступени". Ничего конкретно по поводу этого центра сказать не могу.
С уважением, Андрей Олегович.
[внешняя ссылка] - урология в Омске.