Утренний алкоголизм?!
Создана: 07 Сентября 2007 Птн 8:40:51.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 11201
-
Очень часто наблюдаю такую картину:
Утро! Часиков 6-7 примерно утра! Я иду на работу! Первое - на лавочке сидит сосед с женой. Пьют пиво! Практически каждый день!
Второе - иду дальше. На встречу ещё чувачёчки с коктельчиками.
Третье - ещё дальше. На лавочке компания из молодых ребят. Перед ними полтарашечка багыча! В ручках стаканчики!...
и т.д.
Я всё понимаю, ну бывает хочется пива! Но не в 6 же УТРА!!!
Может быть я открыл новую болезнь? назовём её так - "УТРЕННИЙ АЛКОГОЛИЗМ"!!! -
Штурманн писал :вообще не помню
как то все слилось :) Зачем самопляс по 25, когда Шанс стоил 20? Ну шанс это уже рубли или тысячи пистец все забыл нах :)
Смею предположить что тогда 10-12 рублей Столичная стоила, и закуривалась Магной или Бондом по 6-6.50. -
-
а ещё такую видел картину:
участвовал я как-то в автопробеге по России. К рассвету (в райне 5 утра) въезжаем в какой то населённый пункт в пригороде Самары.
Тут по рации нас предупреждают из первой машины в автоколонне: "Внимание, с права у дороги пьяные люди..." Вся колонна сниизила скорость во избезание возможных инцидентов. и вот мы медленно проезжаем мимо и видим.
По обочине ползёт абсолютно невменяемый Самаритянен :) с полуначатым фугасом пива )))) гы -
А может те кого с утра видят с бутылкой в руке просто еще не спали и бухают с прошлого вечера. Я вот как-то втретил друга, которого оч давно не видел, так мы взяли по пивку, типа чтоб не скучно было рассказать друг другу накопившееся. Так мы просидели на лавочке до пол девятого утра, и за ето время коробка для мусора наполнилась бутылками с горкой. На нас тоже с интересом смотрели, особенно удивился сосед, поехавший в 6 утра на рыбалку.
-
Пить пиво на лавочке не очень удобно
..уй с ним ночью - в ближайшие кусты посцал
А днем приходиццо ходить до ближайших гаражей :) А это напрягает :)
А по ночам зоепись шашлыки во дворе делать
И с воткай :)
Одна проблема дрова - не всегда у ларьков валяются ящики
-
-
Штурманн писал :
А по ночам зоепись шашлыки во дворе делать
И с воткай :)
Одна проблема дрова - не всегда у ларьков валяются ящики
Никогда шашлыки ночью во дворе не делал....наверное мешает то, что рядом находится УВД Ленинское и патрули часто ездят.... -
-
-
-
Ну... =) спирт как спирт! =) жив ещё! почки не отказали! не пожелтел! Здоров! =)
Мы его пили когда он ещё не был таким популярным - и на этикетке было написано "спирт этиловый"... и достать его не в каждом магазине можно было!... хотя и тот и этот попробывал... =)
даже те кто пил его не разводя, а запивая простой водой - живы =) -
sonicz писал :
Ну... =) спирт как спирт! =) жив ещё! почки не отказали! не пожелтел! Здоров! =)
Мы его пили когда он ещё не был таким популярным - и на этикетке было написано "спирт этиловый"... и достать его не в каждом магазине можно было!... хотя и тот и этот попробывал... =)
даже те кто пил его не разводя, а запивая простой водой - живы =)
значит дефицитом баловались. ))))))))