Ищется дохлая мать или микросхема звука
Создана: 02 Сентября 2007 Вск 11:47:00.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2045
-
Ищется дохлая мать M2NPV-VM или любая другая дохлятина с рабочей микросхемой звука AD1986. Можно просто микросхему. Естесственно не дорого :) Я б сказал дешево. Для сравнения, цена новой микрухи в партиии от 100 штук - 67 рублей. Возьму 1 за 100 рублей.
-
-
-
-
Andyk
Может и проще, тока комп в машине стоять будет и лишние незакрепленные выступающие детали там ни к чему. А мать практически даром.
ДядькаПашка Жжошь. Нет не подойдет. Распиновка разная.
Romzes Микрасхэм есть? Нет? Ыди малчык атсюдава, а то ми тута будим слющать Айдамира Мугу "Чёёёрныее глазаааа.... " .
SH Вах ! Влэзай дарагой, а патом я к тебе влэзу -
В ней то ничего, если ставить вместо аналога или такой же. Только вот две микрухи ОДНОГО производителя, с разными названиями (сериями если угодно), врят ли будут взаимозаменяемы. Если в микруху вносятся какие нибудь изменения(улучшения) не влияющие на совместимость с базовой моделью, то обычно название сохраняется и добавляется какой-нибудь индекс или буковка. Вот...
P.S. И нечего на меня обижаться
P.P.S. Мать от чего сдохла? -
Дядька Пашка писал :умный сильно? часто бывают и взаимозаменяемые вещи. ну да ладно. а мать от чего умерла неизвестно, не запускается и все. мост не греется. покупай за 100 рублей. не паянная она 100%. Естественно самовывоз. 8913-628-04-63
Так я ж разве спорю - бывают. Бывают так как я написал постом выше
Умный - это да, этого у меня не отнять.
Народ, ну что нет дохлых матерей больше ни у кого? Посмотрите какая там микруха стоит. 100 рублей то не лишние. -
Снупик писал :
Так я ж разве спорю - бывают. Бывают так как я написал постом выше
Умный - это да, этого у меня не отнять.
Так бывают или таки есть? Сервисник вроде, а аргументы на уровне "бывают, не бывают.." Иль вам обоим западло в гугле ad1985(6) pdf набрать? Я вот не поленился... -
Дядя_Миша писал :
Так бывают или таки есть? Сервисник вроде, а аргументы на уровне "бывают, не бывают.." Иль вам обоим западло в гугле ad1985(6) pdf набрать? Я вот не поленился...
Дядя Миша спешл фо ю :читай внимательней
-
Дядька Пашка писал :ad1985 не устроит? есть мать дохлая ASUS P5P800 Socket 775. Цена 100 рублей.
Мне AD1985 нужна, но специально далеко ехать лом. Есть возможность в центре пересечься? -
Дядька Пашка писал :Для всех "танкистов" : У МЕНЯ ЕСТЬ ТЕЛЕФОН, НА НЕГО ЗВОНИТЕ, если не отвечаю смс пришлите на номер 8913-628-0463. перезвоню тогда сам.
в центр не поеду, телефон оставляй, позвоню, как соберусь, наверное завтра 07.09.07.
Спасибо, но уже не надо. Поставил AD1980.