Молодёжные Журналы
Создана: 07 Ноября 2003 Птн 23:43:00.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 11896
-
Какие молодёжные журналы вы читаете?
Что-нибудь национальное или региональное?
Я вот например, когда в России "Птюч" иногда покупаю. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Кстати, этот бесплатный журнал "Туда", или как там он называется, кто-нибудь листает? -
-
-
XiancurtisX писал :kozaboza писал(а) ... :Какие молодёжные журналы вы читаете?
Что-нибудь национальное или региональное?
Читаю только DIY-зины: Бумажные ужасы, 610000, Positive, Ножи и вилки, Взорванное небо и др.
А поподробнее!
На бумаге или в сети?
Можно ссылок? -
"Ножи И Вилки" в и-нете: [внешняя ссылка]
Остальные перечисленные зины есть у меня в бумажном виде. Могу дать почитать.
"Positive" (и не только его!) можно заказать в дистро OLD SCHOOL KIDS у Волошина Сергея. Вот адрес: [внешняя ссылка]
Кстати, ещё очень хороший ресурс: [внешняя ссылка] -
-
-
да нет я вообще- то не наивная, это так и есть, в каждом журнале есть что-то нужное людям, даже та же реклама, ведь без нее мы бы никогда не узнали обо всем новом, появившемся у нас!(Но я согласна со многими, что ее не должно быть сильно много)! -
-
В одном из старых космо слизали с американской сестры статью - о том, зачем вообще мужчинам читать женские журналы.
Варианты были следующими:
- в качестве расшифровок женских хитростей с последующем приведением дам в горизонтальное положение
(цитата: а она сидит и старается "не показывать", думая что я буду как дурак стоять с цветами под ее балконом, а вместо этого оказывается у меня в постели в тот же вечер, а потом сидит утром и думает, как же так это получилось),
- в качестве гида по выбору подарков
(цитата: у меня времени по магазинам ездить нет, а тут столько красивых штучек, и жена говорит, что вкус у меня безупречный)
- в качестве средства поддержания самооценки
(цитата: откроешь - а там, все про нас, как нас ублажить, как удовольствие доставить. Создается впечатление, что для каждой девушки ты пуп земли, согласись, что с таким впечатлением и жить приятнее)
- в качестве обучающего средства
(цитата: в тот же вечер я журнальчик то ей и подсунул, так что получилось, что просветил ее, вроде того)
Общая практическая ценность чтения женских журналов сводилась к следующему заявлению:
"теперь я без труда могу познакомиться с любой девушкой на улице и взять у нее телефон. На этом деле я даже выиграл ящик шампанского".
На правах рекламы над статьей не стояло. Так что читайте больше, может жизнь к лучшему изменится и шампанское за бесплатно получите.
Кстати о пользе рекламы в женских журналах. Там еше семплики иногда дают кремов каких нибудь, Виши или еще чего. Очень полезно -
XiancurtisX писал :"Ножи И Вилки" в и-нете: [внешняя ссылка]
Остальные перечисленные зины есть у меня в бумажном виде. Могу дать почитать.
"Positive" (и не только его!) можно заказать в дистро OLD SCHOOL KIDS у Волошина Сергея. Вот адрес: [внешняя ссылка]
Кстати, ещё очень хороший ресурс: [внешняя ссылка]
На панке часто бываю.
Да вот хотелось бы почитать бумажные версии. -
-