Помогите со спутником
Создана: 27 Августа 2007 Пон 10:50:03.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 10168
-
Планирую поставить себе спутник!вот решил собирать информацию!почитал этот раздел и почти ничего не понял!понял только что тарелку надо брать Супрал или GS на 1.2 метра и кабель до компа за 20 рублей.метр!вознили вопросы:
1) какое еще оборудование нужно купить,каких марок и по не дорогой цене?(чтобы можно было рыбачить без глюков)
2)какого провайдера выбрать?какие цены за трафик?
3)есть ли абонентская плата?
на исходящий хочу webstream поставить!
кто знает,объясните пожалуйста! -
1) Еще нужна карточка в компьютер. ss1, ss2, ss3, twinhan все зависит от предпочтений.
2) На 1.2 метра можно зацепить многих провайдеров. Наиболее интересны для рыбалки SatGate, SkyDSL, потому что относительно дешевые и есть анлимитные тарифы. Еще так же можно посмотреть в сторону Радуги, HeliosNet, SpectrumSat, PlanetSky, SpaceGate и прочих.
3) Зависит от конкретного тарифного плана и провайдера. В основном абонентка отсутствует. -
error писал :1) Еще нужна карточка в компьютер. ss1, ss2, ss3, twinhan все зависит от предпочтений.
2) На 1.2 метра можно зацепить многих провайдеров. Наиболее интересны для рыбалки SatGate, SkyDSL, потому что относительно дешевые и есть анлимитные тарифы. Еще так же можно посмотреть в сторону Радуги, HeliosNet, SpectrumSat, PlanetSky, SpaceGate и прочих.
3) Зависит от конкретного тарифного плана и провайдера. В основном абонентка отсутствует.
спасибо,буду дальше собирать инфу!по карточке я думаю надо брать ss2 так как почитав форум я понял она у многих стоит!А и еще провайдеры по предоплате работают или нет? -
-
Конечно цена считается за мегабайт...
Просто цены указаны у них за 1 Гиг...
Трафик будут считать нормально... -
osenay писал :Dr.Dre писал(а) ... :Я только по расценкам не понял,цена считается за гигабайт,и при чем цена в разное время суток разная!и как они будут считать трафик!если я к примеру скачаю 10 метров утром,20 днем,5 вечером и 100 ночью?
Конечно цена считается за мегабайт...
Просто цены указаны у них за 1 Гиг...
Трафик будут считать нормально...
круто!ты меня успокоил!вообще охото в месяц тратить 300-400 рублей -
-
osenay писал :Вот смотри статистику со спектрума:
февраль 1433,85910 Мб ———-9,40068 $
март 577,02555 Мб ————5,14147 $
апрель 306,72562 Мб ————3,67779 $
май 750,39896 Мб ————7,06165 $
Это естественно только за спутник...
Вот это да,мне на вебстриме о таком только мечтать! -
-
-
Пользуюсь в основом Мегафоном... Покупаю пакет на 40 мегабайт(160 рублей)... Плюс еще покупаю на Глобаксе на 1 $ трафика(для серфинга), т.е. 500 мегабайт не сжатого трафика...
А для закачки использую местный ускоритель Tellinet...
Хватает пакета на 40 метров где-то на 30-40 дней...
Тариф на спектруме Spectrum Money -
-
marader писал :Интересно. А на 0.9 зацепить нормальный сигнал реально?
Да, реально...
MegaHerz писал :
Тарелка - супрал 0,9. Оба конвертера Inverto. Первоначально мультифид был сделан на 40Е -36E, но после ухода Planetsky пришлось подстроить чуток антенну на Спектрумсат, не трогая круговой конвертер.
Уровень сигнала сейчас такой (СкайСтар 2, дрова 4.1.1.2):
39Е - Спектрумсат -52
39Е - украинский тв пакет (11512 МГц) - 47