Проблема с работой jimm/operamini на Nokia 6131
 Проблема с работой jimm/operamini на Nokia 6131 
Создана: 24 Августа 2007 Птн 10:27:25.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 7915
- 
Помогите у кого есть опыт настройки данной трубки на работу жава аськи, пробовал ручные настройки Теле2 всё сделал как надо, проблема возникла в выборе
 "Предпочтительной точки доступа" из собственных настроек, в этом меню просто пусто.

Голово уже болит а настроить жава жпрс никак неполучается. Уже пробовал создавать собственные настройки для потокового соединения, всё впустую ..работает инет только в стандартном браузере, а аська никак нехочет работать (120 ошибка), опера также ошибку выдаёт...

Ответ можно в icq 173364338
- 
А у кого-то на телефоне Nokia разве работает приложение Jimm?
 У моего друга на Nokia 6230i приложение Jimm не работает, у меня на Nokia 6070 приложение Jimm не работает, у знакомой на Nokia 6230i приложение Jimm не работает... А вот на телефоне Motorola C380 Jimm работает!
 Смените телефон Nokia на нормальный или не ставьте Jimm!
 И после этого фанаты Nokia (у которых, как правило, ничего кроме Nokia не было) заявляют о нормальной работе телефонов Nokia...
- 
- 
 Гинсенг, ты не прав. У меня всё работает.

MrOrdinari писал : у одного человека (думаю он здесь отпишет) на 6230ай работает без проблем и джим и мини опера. : у одного человека (думаю он здесь отпишет) на 6230ай работает без проблем и джим и мини опера.
 Отписал.

Не могу не согласиться.
- 
- 
- 
- 
- 
terminator писал : :
 Ничего не долго ставится. Быстро ставится, как обычное java-приложение. И никакие мозги не парит 

коешно,и ошибки она не выдает никакие ошибки.... 
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание