Опэн-эйр 2: фотоотчет
Создана: 19 Августа 2007 Вск 21:05:35.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 14128
-
-
тема отстой. фотки ужас. не занимайся самодеятельностью.
что теперь, если каждого кого не пустили в Цитрус будет создавать тему "ой б*я Чингиз плохой и блаблабла..."
Этаж никакого дискового пространства на сервере не хватит
пс. люди дождитесь нормальных фоток.
ппс. спорить и цитировать меня не надо, все равно не отвечу, ибо нету времени спорить "чёдапочему" и отстаивать свою позицию.
тебе сейчас не я один сказал что фото гавно. -
Vision Project писал :
Знаешь,видимо в Цитрусе все люди делятся на "своих" и "не своих". Уж не надо ли мне еще извиниться перед ним что я в число "своих" не попал? При том что я не вчера родился и он в лицо меня знает....
P.S. В клуб после опена меня все-таки пустили "за так" чего уж там,правда через пол часа когда чуть не околел. Но выйдя из него и попробовав зайти снова через десять минут снова начался ЦИРК. А зачем мне цирк, мне нужен клуб :)
Vision Project писал :...языками то все чесать горазды.
афтор убей себя апстол... видать и здесь ты не попал как ты говоришь в число "своих"... -
-
-
Vision Project писал :ГЛАМУр нах? Живая публика вас не устраиват? ЧИТАЙТЕ ОМСКИЙ ЖУРНАЛЫ ТОГДА ШПИЛЬКУ ТАМ, ПЕРВЫЙ, ХУ! :) Сматрите мексиканские сериалы с красивыми людьми БУГАГА золотая мать молодежь блин )
про гламур согласен полностью! Тяжело общаться с людьми когда у них в голове один гламур -
-
-
-
Vision Project писал :видимо в Цитрусе все люди делятся на "своих" и "не своих". Уж не надо ли мне еще извиниться перед ним что я в число "своих" не попал? А если перед тобой пропускают человек пять угашенных или малолеток по 15-16 лет
Видимо, да)))) Зачем же извиняться сказано-сделано! и проблема то не в том свой ты или нет...а про угашенных малолеток-эт ты загнул! Чингиз из тех людей,кто таких вот как раз и не пропускает...И никто меня не переубедит.(просто много раз видела как он им доходчиво объяснял, что нет им входа в клуб))
П.С. А,вообще тема левая.Не нравицца клуб-не ходи.Вот и решение проблемы -
-
Больше чем уверен, будь у вас проф. камера - Мы бы увидели почти то же самое.... -
-