Обсуждение SatGate
Создана: 26 Марта 2007 Пон 16:36:04.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 182, просмотров: 151648
-
1) Размер тарелки рекомендуемый/минимальный
2) Ускоритель
3) Спутник
4) Оффсайт
5) Карта покрытия
1) 1.1/0.9
2) Slonax
3) Евразия Сат Е42 [внешняя ссылка]
4) [внешняя ссылка]
5) [внешняя ссылка]
а конкретно тех, кто юзал\юзает тариф Безлимитный (Leecher)!
народ добрый, подскажите пожалуйста, как ловиться, какая скорость (конкретно тариф 16\512 и 32\512), какие проблемы есть!? будет ли нормально ловиться на тарель 1.2*1.3 и карту SkyStar 3, а то кинули меня на skyDSL , не хочу второй раз пролететь![/url] -
-
-
-
-
lehaklim писал :У меня сигнал прова SatGat на Ямал 202 не стабильный, пропадает. Что же делать-то? Таз Китайский.
Описывайте симптомы подробнее. Всегда неустойчивый сигнал или в какие-то определенные моменты? Какое оборудование? Погода при которой это происходит и т.д. Чем больше входной информации, тем точнее можно дать ответ. -
-
Теряется только в плохую погоду или в ветер или всегда?
Если в ветер, то советую проверить кабель и коннекторы. Бывали случаи, что коннектор, закрученый на конверторе свободно ходил на 2 мм это и являлось причиной периодически пропадающего сигнала. Коннектор поменяли на хороший и все встало на свои места. -
-
-
-
Перешел недавно с Планеты 40е на 42 градус (Prepaid, 128 Kbps (PID 412 dec)), использую OpenVPN или VPN соединения (исходящий ADSL) и не нравиться тот факт что при 5-минутном простое вылетает VPN , это просто ужас какой то. Пока страницу почитал то считай опять нужно подключатся к VPN. Суппорт по этому поводу молчит , может кто подскажет как это можно вылечить?
P.S. Клиент OpenVPN вааще древний и заточенный под SatGate, могли бы обновлять его с выходом новых версий от оригинального производителя . Может кто поделиться своим опытом и скажет что в защиту прова. -
lehaklim писал :нет ветерок тут не причём. ветра нет такая же история, уже сегодня 4 день парюсь. Каналы идут хорошо сигнал стабильный, а пров нехотит. Я ещё не подключался к прову, может поэтому сигнал такой или безразницы или нет?
Скорее всего просто у транспондеров вещающих ТВ сигнал сильный, а у транспондера прова слабый. Аналогичная ситуация знакома пользователям АМ22 83" . Там больинство каналов может идти с уровнем 90% и качеством 80% а транспондер на котором висит ОРТ и "Совершенно секретно" кажет ноль. То бишь точнее настраивать Тарель надо. -
rusic писал :Перешел недавно с Планеты 40е на 42 градус (Prepaid, 128 Kbps (PID 412 dec)), использую OpenVPN или VPN соединения (исходящий ADSL) и не нравиться тот факт что при 5-минутном простое вылетает VPN , это просто ужас какой то.Может кто поделиться своим опытом и скажет что в защиту прова.
У нас VPN на сайтгейте не фризится и не отпадает, все нормально. Тоже препейд и тоже исходящий ADSL
По полдня коннект держится -
-