Всё про пластиковые окна
Создана: 12 Июня 2006 Пон 16:31:05.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 7657, просмотров: 3524703
-
-
-
-
-
Сибирская Оконная Компания халтурщики!!!
В черный список, однозначно!!! (добавлю сам чуть попозже)
рекомендую воспользоваться услугами данной компании если:
1) вам охота расятнуть удовольствие на 3 дня
2) если хотите чтобы грузчики осторожно стукнули раму откололи кусочек пластика (успокаивает только то что это место замазывается)
3) при вынимании стеклопакетов (перед подъемом окон в квартиру) был использован инструмент явно для этого не предусмотренный. От его воздействия остались вмятины, пусть не большие, но очень заметные.
4) если строительный мусор вам охота выносить самим
5) и самое главное барышня в офисе забывает про существование телефона (видите ли она не уполномочена сообщать клиентам что у них "море" заказов и возможно что установка будет перенесена на следующий день).
завтра, 7-го, отделка...
поглядим как работают штукатуры...
фото косяков будут в понедельник...
и еще, только что заметил, небольшие повреждения на одной из 3-х москитных сетках...
кто-то еще хочет заказать окна в СОК? -
-
-
-
-
-
В теме "Окна, и все что с ними связано" писали про фирму БФК. Так вот, пришёл я туда, меня встретил "белый и пушистый" менеджер, которой смог меня заинтересовать! Нордмастер (везде шурупы и силикон) + профиль Века= смотрится заманчиво. Ещё некая гарантия на монтаж 10 ЛЕТ!!! и 3 ОКНО в ПОДАРОК (= скидка 25%). Странно это всё! Может кто ставил, как монтажники работают? Какие здесь могут быть "подводные камни"?
З.Ы. Написал в эту тему, т.к. обновлялась недавно. -
Не знаю, я последние окна ставил в Авроре-пласт, почти в 2 раза дешевле, чем в дорогих фирмах, которые гнут пальцы типа ОКПО
Поставили по качеству лучше, но раздолбаи еще те... Приходится контролировать. Перепутали порог, на вызовы, чтобы поставить москитку почти полтора месяца ушло. Но в конце концов всё уладилось, сделали как я хочу. Очень качественно. Но какое газгильдяйское отношение. -
-
-
adibas_ писал :Буду вставлять 3 окна, одно с балконным блоком.
Из прочтённого понял что лучше в новолите, все остальные охаили, ещё я понял что во всём виноваты монтажники )))
как решу с кем буду работать сообщю
как раз от меня и был плохой отзыв
хороший был от человека из Новосиба.
может у них Новолит и хорошая компания, а у нас не дешевая и с невысоким качеством. начиная от монтажа до отношения к клиентам.
до тех пор пока вы им деньги не отдадите может и будет всё хорошо.