Отношения водителей и ГИБДД
 Отношения водителей и ГИБДД 
Создана: 02 Августа 2007 Чтв 9:56:46.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4804
- 
Что делать, если...
 ...Я - мусор, персонаж очень важный:
 Руки - чтоб держать дубинку,
 Голова - чтобы носить фуражку.
 Во избежании нанесения телесных тяжких,
 Меня бояться надо. Что еще не страшно?!
 А что ты скажешь, когда через решётку фаршем
 Я пропущу твою тушу и по стене потом размажу?
 Найду в кармане ганжу или чего похуже даже,
 Мы тут как раз дилера ищем - лидера по продажам.
 Не ты ли это прохожий, в прикиде молодёжном?
 Похожа вроде рожа... стоп, гражданин хороший.
 Документы ваши можно? Нет с собой? А где ж они?
 Раз так, то вы до выяснения личности задержаны!
 Я зачитаю вам ваши права, минуту внимания.
 У вас есть право хранить молчание при задержании.
 И помните - всё сказанное вами может нами
 Быть использовано против вас по делу позже...

Что скажите про эту ссылку???
 Под капотом 50 килобайт полезного автовладельцам текста. Итак, что делать, если...
 [внешняя ссылка]
- 
- 
Интересно а как докажут тот факт что я разговаривал по телефону во время движения? И о содержании спирта в крови тоже непонятно......кто делать будет эспертизу? они же сами? тогда они есстественно сделают заключение о превышении нормы. НАРОД! ЕСТЬ ЛИ У НАС НЕЗАВИСИМЫЕ ЭКСПЕРТЫ???
- 
- 
DrOn писал :Экспертизу проводят врачи. В Калачинске когда у гайцев возникает подозрение, что водитель не трезв, то тебя везут в городскую больницу (в Омске, наверное, в ближайшую) там врач берет кровь на экспертизу. Врач независимое лицо. Так что все честно. :Экспертизу проводят врачи. В Калачинске когда у гайцев возникает подозрение, что водитель не трезв, то тебя везут в городскую больницу (в Омске, наверное, в ближайшую) там врач берет кровь на экспертизу. Врач независимое лицо. Так что все честно.
 Насчет " независимого лица " все относительно . Думаю , смысл
 вопроса был в том : может - ли водитель пройти по соему желанию
 повторную экспертизу в другом месте , уже без направления ГАИчников ?
- 
Действительно независимые освидетельствования очень не
 выгодны ГАИ . Сейчас взятка за возврат прав до суда начинается
 от 20 т . рублей . При этом зарплата инспектора - лейтенанта
 составляет не более 10 т . . На эти деньги нужно что - то пожрать ,
 купить одежду себе , детям . А на работе надо откатить начальству за
 то , что оное закрывает глаза на беззаконие и предоставляет вкусные посты . Плюс план по протоколам . У доктора из наркологии с зарплатой дела еще хуже . Поэтому союз инспектор - доктор
 весьма вероятен . Предвзятое отношение к водителю начинается
 еще на дороге , даже если он трезв и ничего не нарушил .
 Вспомните вопросы : а где работаете , а когда машину приобрели и
 т . д . . И все нововведния с увеличениями штрафов ударят
 по " крестянину " . Властьимущих это не коснется , ибо их
 просто боятся останавливать ,по крайней мере у нас ,
 а тем у кого есть деньги пофигу
 сколько дать в зубы ГАИчнику тысячу или пять . Так что ,
 дамы и господа , пристегиваем ремни и ждем 1 января 2008 г . .
- 
- 
 Как дети, ей-Богу...
 А как доказывать будут проезд на красный сигнал светофора... выезд на встречную полосу... непристегнутый ремень...
 Правильно, - никак... Точнее, - мнение инспектора является достаточным основанием для Вашего наказания...
 И радуйтесь, если вас в машине несколько, а он - один... Может быть - отбрехаетесь... А может быть - и нет... 
- 
- 
Anydy писал(а) :Интересно а как докажут тот факт что я разговаривал по телефону во время движения? И о содержании спирта в крови тоже непонятно...... :Интересно а как докажут тот факт что я разговаривал по телефону во время движения? И о содержании спирта в крови тоже непонятно......

Непойму почему это у нас не делают, как это делают в той же Германии.

Превысил скорость и "был застукан" получи по почте свою физиономию на фото за рулём авто с твоими номерами, скоростью и приложенным счётом к оплате, говорил по сотовому и начинаешь "мазаться", пожалуйста, вот твоя наглая рожа заснятая на видео, выпил "чуток" так дыхни в анализатор и увидишь сам сколько у тебя промилле в крови. Тут уж не отвертишься 
- 
Ж3 писал :Непойму почему это у нас не делают, как это делают в той же Германии. :Непойму почему это у нас не делают, как это делают в той же Германии.

Превысил скорость и "был застукан" получи по почте свою физиономию на фото за рулём авто с твоими номерами, скоростью и приложенным счётом к оплате, говорил по сотовому и начинаешь "мазаться", пожалуйста, вот твоя наглая рожа заснятая на видео, выпил "чуток" так дыхни в анализатор и увидишь сам сколько у тебя промилле в крови. Тут уж не отвертишься 

Дорого всё это! А у нас всё по простому...
- 
O michl писал :По телевизору сказали , что с 11 августа на часть нарушений :По телевизору сказали , что с 11 августа на часть нарушений
 шрафы поднимают . Кто - нибудь в курсе на какие именно ?

[внешняя ссылка]

АВТО
 АВТО

новые изменения в правилах
  новые изменения в правилах