Омская область будет ядерной помойкой?
Создана: 30 Июля 2007 Пон 13:04:36.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 165, просмотров: 54942
-
Куда смотрим господа моледежь-вы в этом будете ЖИТЬ.Москва рулит .И кажеться у нас господин Полежаев задержался по данной причине на своем посту- народ который с ним работал еще в павлодаре -давно уже лежит от смеха и не завидует- проворовавшийся чел стал губернатором. куда после этого вы смотаетесь уважаемый в ниццу в черногорию на дачу?
Итак - ситуация.
Подписано соглашение в Москве - на постройку на севере области Ядерного могильника-Инфа АБСОЛЮТНО ПРАДИВАЯ-я документы видел!! СМИ либо блокируют данную иформацию либо не в курсе - первое больше всего вероятно-не секрет что губренатор контролирует СМИ и Информационную блокаду -за нефиг делать устроить
"Классная" альтернатива - у нас забрали из города все ликвидные преприятия - зато отдают могильник в ядерным дерьмом - ВАМ мертвых деревень, земли мало? Трагедии Маяка -один из примеров такого могильника, Вам мало? в Екатеринбурге утечек Вам мало? Левого берега с дерьмом с промзоны Вам мало? (про левый берег я молчу-там все дерьмо нефтезавода- астматиков и идр.заболеваний там прууд пруди -один из самых неблагоприятных районов-но как в СМИ все расхваливается и господами бизнесменами-бабки надо то вернуть). Увас кроме денег в голове что нибудь есть? Вы думаете что вы делаете? Про уровень радиации который всегда в норме в Росии я вообще молчу- я был на таких "заводиках" и на атомном объекте "наблюдателем"- после этого я полгода светился так что Врачи мне йодосодрежащие лекарства тачку выписали.
Надо в Интербрю позвонить сказать что росар будет получать радиоктивную водичку.
Неужели в Омскую область других Инвестиций нельзя привлечь?
У нас ментовский город(хотя ребятам из ФСБ тоже привет!!!)
Кто ни вкурсах-почитайте последствия от радиоционного облучения- чебурашек наплодиться ......
P/S/ Ну уважаемый владельцы форума -хватит у вас смелости оставить это сообщение в форуме?? -
-
-
-
-
-
Вот что нашёл:
в России в течение десяти лет ведется разведка мест, где природные условия, например толща специальных глин, позволяют создать такие хранилища: в частности, рассматриваются территории в Сибири и на Кольском полуострове, передает РИА "Новости".
[внешняя ссылка] -
-
-
-