Агропромышленая выставка «Агро-Омск-2007»
Создана: 27 Июля 2007 Птн 14:54:47.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 5678
-
Сходил на выставку по моему в этом году она получилась самой насыщенной по сравнению с другими годами
другие фото здесьфото Агро Омск 2007 -
Была там. Действительно, очень насыщенно, но организация не очень: ни пресс-релизов нету, где что находится - непонятно и т.д.
А техника клаасная, это правда, не поленитесь, сходите завтра. Я как коренная горожанка была поражена, какие же эти комбайны и тракторы огромные, по телеку они меньше -
Ромазель писал(а) :Что там кроме агротехники интересного?
Не сильно много смотрела... Дяденька выпиливает из брёвен фигуры на глазах у всех, бабушка прядёт и поёт, две пластиковые коровы в натуральную величину, но самый супер - техника вся красивая, новая - есть на что посмотреть. Площадь большая, много всяких развлесений. А вам релиз тоже не прислали? Мне пришлют потом инфу. -
-
-
-
-
ага бывали, нас даже погнали группой на конференцию посвещённую 101 годовшине роформы Столыпина. такую чухню несли с трибуны, просто жесть... за мной сидел старый аграрий, который заснул на первом докладчике и хропел так что плеер не спасал . все базарили не обращая внимания на министра сельского хозяйства и его братию сидяшую на сцене... а потом ещё жалуются, что в универах на парах шумно, на себя бы посматрели!
В довершении всего попёрли нас обратно в универ, там пополоскали уши ещё часок и отправили разглядывать енти тракторки... -