Самый лучший мобильник
Создана: 02 Декабря 2006 Суб 21:00:46.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 101, просмотров: 30879
-
-
doctor_off писал :
Kone4no.On u nas uzhe v prodazhe stoit;) Srednii cennik 600?,4to soglasis' ne tak dorogo.an_ru писал ... :doctor_off писал ... :Nokia N95 TEMA!!
щупал?!?
тогда откуда сведения что - "тема"?
респект!
ну и как тел? -
-
Вот он - мегасуперкинофотокомпотелефон!!!!
nokia-6639
Какой хери в нем тоько нет!
TFT дисплей (1024 X 768)
Pentium M-Dothan 2.0 GHMz
Dual Channel 512Mб DDR2 -
-
-
-
Лучший телефон тот, который во всем устраивает своего владельца. Меня мой телефон устраивает - значит он для меня лучший. А все остальное от лукавого. Очередной способ померятся пиписками.
p.s. у меня старый добрый сонерик k500i. Уже 2.5 года. Мог пы купить тело за 15-20 килорублей. Только оно мне столько килорублей отдавать за кричащий и светящийся кусок пластика жаба душит. Есть куда их потретить более полезно. А телефон бренчит себе в кармане - вот и ладушки. Это всего лишь мой слуга, который должен служить мне, а не я работать на его регулярное обновление. -
Лично для меня лучший телефон - это тот который удовлетворяет нескольким условиям:
1. Чтоб можно было звонить и принимать звонки.
2. Чтоб отправлять и принимать смс.
3. Чтоб можно было легко поставить аську (Нокии-смарты, Моторолы), а не совокупляться с мобилом (Самсунг, ЛЖ, и иже с ними)
Вот в принципе и все мои критерии... Остальное абсолютно не принципиально.... 3 года назад по этим критериям я купил Motorola V300 и до настоящего времени его использую и менять не собираюсь. -
-
-
Я уже пожалел, что купил телефон Nokia 6070!
И хоть мои друзья и знакомые утверждают, что самые качественные, лучшие и удобные телефоны - это Nokia, но на самом деле это далеко не так!
Я имел дело с телефонами SonyEricsson, Siemens, Motorola и Nokia.
Наиболее удобными для меня телефонами оказались телефоны Motorola. И попользовавшись телефоном Nokia я сразу же полностью разочаровался в телефонах Nokia. И меню в них неудобное и запутанное, и многие удобные пункты в меню отсутствуют, и mini-USB кабель к телефонам Nokia не подходит, и цена у них завышена в 2 раза. Короче, я подумываю сменить ещё новую модель телефона Nokia на новую модель телефона Motorola.