Кто исполнитель? Как называется?
 Кто исполнитель? Как называется? 
Создана: 13 Декабря 2006 Срд 22:18:49.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 92, просмотров: 39213
- 
Если постите в этой теме, то желательно пишем так:
 [стиль] по чему опознать например: [House] отрывок или [Pop]по словам или [Rock]по описанию клипа

потому что прежде чем качать, логично быть уверенным, что направление, в котором трек, поможет опознающему действительно помочь другому человеку, а тем более модемщикам это не на руку, так что вы сами теряете больше шансов на помощь от других...

Старайтесь вынести в название темы Максимум необходимой информации! И не забывайте указывать [стиль]

P.S. Все это делается для вашего же удобства. В целях экономии вашего же времени. Просьба не ругаться и не спорить по сабжу, а наслаждаться музыкой...
- 
- 
- 
- 
- 
Maverick писал :Услашал песню по радио, записал на диктофон телефона. Качество, конечно, дрянь, но может кто опознает композицию и исполнителя? Хочу найти с качеством получше. Заранее спасибо. :Услашал песню по радио, записал на диктофон телефона. Качество, конечно, дрянь, но может кто опознает композицию и исполнителя? Хочу найти с качеством получше. Заранее спасибо.

это The Rasmus - Shot
 здесь скачать можешь [внешняя ссылка]
- 
- 
black`panther писала :Музыка клубная, какого то восточного мотива, у всех на слуху. Мож подскажет кто как называется или кто исполнитель? :Музыка клубная, какого то восточного мотива, у всех на слуху. Мож подскажет кто как называется или кто исполнитель?
 Встречала только такой вариант....
 promodj.ru_Ligalaiz_i_Dj_A'Once_Buduschie_mamy_remix.
- 
Ni_o_4em писала :black`panther писала ... :Музыка клубная, какого то восточного мотива, у всех на слуху. Мож подскажет кто как называется или кто исполнитель? :black`panther писала ... :Музыка клубная, какого то восточного мотива, у всех на слуху. Мож подскажет кто как называется или кто исполнитель?
 Встречала только такой вариант....
 promodj.ru_Ligalaiz_i_Dj_A'Once_Buduschie_mamy_remix.

ммм а ссылочку можно?? а то я на сайте этом чет не могу найти(
- 
- 
black`panther писала :Музыка клубная, какого то восточного мотива, у всех на слуху. Мож подскажет кто как называется или кто исполнитель? :Музыка клубная, какого то восточного мотива, у всех на слуху. Мож подскажет кто как называется или кто исполнитель?
 похоже на DJ Alligator
- 
Подскажите, пожалуйста, кто поет песню???
 Там слова такие: "Давай наливай,, поговорим..." .
 Это переделка песни Chris Norman& Suzi Quatro - Stummblin' in.
 Подскажите, плиз, если знаете!
 Везде обыскала, нигде нет!
 На Вас одна надежда!!!!!

Если не трудно дубликат в личку или в мыло tempfortestv7bdСОБАКАyandexТЧКru

Спасибо!
- 
Lё-Xa писал :black`panther писала ... :Музыка клубная, какого то восточного мотива, у всех на слуху. Мож подскажет кто как называется или кто исполнитель? :black`panther писала ... :Музыка клубная, какого то восточного мотива, у всех на слуху. Мож подскажет кто как называется или кто исполнитель?
 похоже на DJ Alligator

нее, эт не Аллигатор)) она просто в данном миксе соединена с аллигатором. но мне нужна ЧИСТО эта вот музыка)
- 
 На слух похоже на то, что ди-джей просто заколцевал один момент и наложил сверху Аллигатора, поэтому по такому куску очень трудно что-либо опознать. Заколцованный кусок звучит как что-то национальное турецкое или в этом стиле, но что конкретно очень трудно сказать.black`panther писала : :
 нее, эт не Аллигатор)) она просто в данном миксе соединена с аллигатором. но мне нужна ЧИСТО эта вот музыка)Lё-Xa писал ... :black`panther писала ... :Музыка клубная, какого то восточного мотива, у всех на слуху. Мож подскажет кто как называется или кто исполнитель?
 похоже на DJ Alligator
- 
очень нужен трек или хотя бы название ...

на [внешняя ссылка] прослушал тучу треков с названием Insane. Всё не то.

во вложении кусок трека [64kbs; leight=1min; size=500kb]

спасибо
- 
не могу опознать... 

Музыка
 Музыка

слышала в программе "знаки" кажется сет Вадима Жукова
 слышала в программе "знаки" кажется сет Вадима Жукова