Для ШопГёл!
Создана: 14 Июля 2007 Суб 20:48:22.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 194, просмотров: 46436
-
Круто иметь свою тему, детка?
Дарю её вам, со всей искренней любовь, на которую я только способна к человеку, который вроде бы и не глуп, но раздражает..и ведь не умом.
Примите столь скромный подарок от меня, и, прошу, пусть он вам понравиться.
Больше остальных тем.
Хотя бы ненадолго.
Чтоб их можно было прочитать без вашего участия ^_^
. -
-
-
Сомад Мирзоев писал(а) : а тут ты опять и снова пишешь о том, как тебя выбирают.
Пусть пишет о чём хочет, имеет право. -
tinck писал(а) :Круто иметь свою тему, детка?
Дарю её вам, со всей искренней любовь, на которую я только способна к человеку, который вроде бы и не глуп, но раздражает..и ведь не умом.
Больше остальных тем.
Хотя бы ненадолго.
.
я знал, что ты добрая
и с каждым днём ты добрей -
Его везде много. И во мне, дада, знаю я твои стрелочки. Только ты как всегда не прав .
Мне импонирует эта девушка, и я действительно считаю, что она интересна для своей темы. Никакие Пуфыстики, также флудящие, этого явно не достойны.
Неужели не согласен? -
tinck писал(а) :
Его везде много. И во мне, дада, знаю я твои стрелочки. Только ты как всегда не прав .
Мне импонирует эта девушка, и я действительно считаю, что она интересна для своей темы. Никакие Пуфыстики, также флудящие, этого явно не достойны.
Неужели не согласен?
да же спору нет
\почему так же знаешь.. потому что разницы не заметят :) \
конечно согласен.
мусори дольше, ну тоесть приберайся.
хорошое дело. -
tinck писал(а) :Круто иметь свою тему, детка?
Больше остальных тем.
Хотя бы ненадолго.
.
как грамотно осадила SG. и вроде прямо не оскорбила, но и явно не от души "подарила". Надо взять этот приемчик на будущее.