13-июля-ЖЕСТЬ-FAT BOYKOT NIKO ATOM GAVRILA BARASHKOV-Citrus-
 13-июля-ЖЕСТЬ-FAT BOYKOT NIKO ATOM GAVRILA BARASHKOV-Citrus- 
Создана: 12 Июля 2007 Чтв 19:17:56.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 22124
- 
13 Июля/ пятница
 клуб CITRUS представляет"Здесь будет Жесть"

FAT (trance)
 BOYKOT (techno, trance)
 NIKO (progressive, trance)
 ATOM (electro, progressive)
 GAVRILA (progressive, trance)
 BARASHKOV (electrotech, trance)

“Магриб”- Chill out zone:
 deep house, soulfull house

девушкам до 24.00 вход свободный
- 
Doctor-911 писал :Интересно интересно а по моим данным (которые 100% достоверные) DJ BOYKOT (techno, trance) в данный момент находиться в командировке и не чего не знает о предстоящем своем выступлении в клубе цитрус!! :Интересно интересно а по моим данным (которые 100% достоверные) DJ BOYKOT (techno, trance) в данный момент находиться в командировке и не чего не знает о предстоящем своем выступлении в клубе цитрус!!

А вот это не есть хорошо. Хател его послушать  

Che_burek писал :А почему в лайнапе нету Фильтра? :А почему в лайнапе нету Фильтра?

Его и в прошлый раз не было Чтоп не палицо наверна )) Чтоп не палицо наверна ))
- 
KOS писал :Doctor-911 писал ... :Интересно интересно а по моим данным (которые 100% достоверные) DJ BOYKOT (techno, trance) в данный момент находиться в командировке и не чего не знает о предстоящем своем выступлении в клубе цитрус!! :Doctor-911 писал ... :Интересно интересно а по моим данным (которые 100% достоверные) DJ BOYKOT (techno, trance) в данный момент находиться в командировке и не чего не знает о предстоящем своем выступлении в клубе цитрус!!

А вот это не есть хорошо. Хател его послушать  

ты слушаешь техно????? 
- 
на прошлой Жести техно пришлось очень кстати, хоть я и не являюсь большим его поклонником, но даже на танцполе поколбасился, как и под трансец. никогда бы не подумал.
 и ещё, я обратил внимание, что под транс все как то растеряно двигались, забыли наверно как под него танцевать.
 а вот под техно оказалось проще простого двигаться.
 вобщем, считаю, что техно должно быть обязательно!

- 
- 
- 
 Точно будет!

Бойкота заменит Фильтр.

Лайнап такой:

23:00-0:00 Antony Runo
 0:00-1:00 Barashkov
 1:00-2:00 Niko
 2:00-4:00 Filter & Fat (Back2Back)
 4:00-5:00 Gavrila
 с 5:00 Atom
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Glamurnaya bestia писал(а) :Melody писала :Melody писала : :
 ПРОВЕРЯТЬ надо организаторам, прежде чем заявлять..хаха..и насмешили и расстроили...

В чем же проблемс??Обратись к организаторам!я думаю тебе Игорь (aka Niko) ответит на этот вопрос  
 а смешного мало-понапишут всякое.... 

:) точно смешного мало..все с ног на голову. мне-то зачем к Нико обращаться??:) смысл в том,что неплохо бы Нико ДО заявления DJ уточнять у этих самых DJ - могут они быть или нет. а уже потом выкладывать инфу, делать афишу..

ВСЕМ УДАЧНОЙ ВЕСЕЛОЙ ВЕЧЕРИНКИ!!!!:):)...))),,,
- 
Melody писала :смысл в том,что неплохо бы Нико ДО заявления DJ уточнять у этих самых DJ - могут они быть или нет. ВСЕМ УДАЧНОЙ ВЕСЕЛОЙ ВЕЧЕРИНКИ!!!!:):)...))),,, :смысл в том,что неплохо бы Нико ДО заявления DJ уточнять у этих самых DJ - могут они быть или нет. ВСЕМ УДАЧНОЙ ВЕСЕЛОЙ ВЕЧЕРИНКИ!!!!:):)...))),,,

Да,согласна я...плохая организованность..(((

А вечерина была реально ЖЕСТЬ!!!!
 Очень рада,что в реале познакомилась с Гаврилой и Лехой-мы так долго этого ждали. Ребята,вы просто супер-позитивные и мега-секси Сашулька Барашков-респект за то что было в Магрибе и за музычку и за  общение -1000 поцелуев!!! Сашулька Барашков-респект за то что было в Магрибе и за музычку и за  общение -1000 поцелуев!!!  
 В общем не пожалела,что приехала.А те, кого не было-вы многое пропустили.
 YAHOO!!!!Жесть в народ!!!!!
 П.С. Теперь зажжем на Алькаруно))))) 

Все клубы Омска
 Все клубы Омска