Дайте совет, как его вернуть!!!!!!!???????? Пожалуйста!!!!
Создана: 09 Июля 2007 Пон 20:49:15.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 433, просмотров: 219779
-
Все начаналась, просто замечательно мы нашли друг друга в инете, затем пошли мои психи! я его оскорбляла, ударяла, унижала, говорила не люблю, короче делала все что бы ему было плохо! Когда ему надо было уйти домой я закатывала истерику, что бы он был со мной, ни хотела что бы он уходил! настал тот момент когда он собрался уходить, тогда я поняла что теряю, я его люблю и очень сильно!!!! я осознала все свои ошибки, я просила слезно у него прощения100 раз, я ему сказала, что я его люблю, я не могу без него, что я осознала все свои ошибки и поклялась что их больше никогда не будит, я изменилась я очень сильно влюбилась! а теперь он сказал, что ему нужна неделя что бы понять плохо ему без меня или нет! но я и дня не могу без него прожить, у меня нет подруг что бы меня поддержали и помогли дать ему хотябы дня 2-3, он настроен сказать мне нет, я не выдержу этого я люблю! Что мне делать?? если он скажет нет?? как мне вернуть его, как зделать что бы он дал мне щанс, КАК????? подскажите пожалуйста, а то я просто умру! Я очень сильно перед ним виновата!
-
-
-
а зачем он тогда встречается со мной, и как то пытается найти в дальнейшем встречи, и притом еще думает? А может ты и прав -
Юрий_В писал :Штурмбанфюрер был прав. Как это не печально... Девочка милая наплюй на все. Образуется жисть кула она нахрен денется.
А тут совета доброго не получишь... так потрепятся и усе
Спасибо, может мне нужна только поддержка в данный момент, да совета я доброго здесь не получила да и навряд ли бы получила, просто очень тяжело сейчас и больно! Здесь только трепяться, а раздел то какой "Исповедь" я все таки надеюсь, что он вернётся и жду этого! Любовь зла... значить буду ждать! -
-
Такое ощущение что "телка по имени кролик"
какой то очень сильно глупый кролик
глупый, агрессивный и немножко тупорылый.....
.....ну и фото в милицейской форме у нее нет........
Интересно а мальчик зайчика тоже мент?
ЗЫ:
Кстати никто не знает зачем она пишет с ошибками???
А то я поначалу подумал что по ошибкам в письме и по манере излагать свои путаные мысли - телке этой лет 13-14 и у нее ломка гормональная.... -
-
-
T-first писала :Зайчонок, ответь мне: зачем писать это на форуме. Что ты ожидала? План действий? Кучу сочувствия и понимания? Советы, chesis cry, от совершенно незнакомых людей, для которых ты всего лишь еще одна тема?
Забудьте, я буду радоваться когда у этигх ... будит несчастье, просто раздел такой я и подумала, что мне действительно плохо, может люди подскажут, а они звери, да в своей профессии я щадить никого не буду, дай бог мне попадуться эти уроды потом я посмотрю как они меня оскорблять будут!!! -
zai4enok писала: ........ А ВЫРОЖАЙТЕСЬ ГДЕ НИБУДЬ ДОМА ПОД КРАВАТЬЮ, КОМУ НАДО ТОТ ПОЙМЕТ, ТОТ КТО ХОЧЕТ ДАТЬ СОВЕТ, А НЕ НАСРАТЬ БОЛЬШЕ В ДУШУ, КОГДА И ТАК ХРЕНОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди я призываю к доброте и любви, а не к тому что бы оскорбить человека и сказать что не правы, главное осознать свои ошибки, а я это сделала, и теперь я хочу их загладить!
Милый кролик, я тоже призываю к доброте и любви .. я готов вас полюбить немного .. и потом, вы сильно оскорбили мое чувственное восприятие мира своим цитированием .. я уже чувствую как развивается опухоль моска ... вы будете заглаживать свою вину? -
zai4enok писала :в своей профессии я щадить никого не буду, дай бог мне попадуться эти уроды потом я посмотрю как они меня оскорблять будут!!!
это пишет адекватный человек? сомневаюсь. не позорьте свою профессию, девушка, именно из-за таких люди с ненавистью говорят :"ментовка"...
лично я вам как модератор просто сделала замечание по цитированию. а вы нарушаете правила форума.
а свое мнение я высказала. и, по-моему, это было самое искреннее, что здесь было написано.