Дайте совет, как его вернуть!!!!!!!???????? Пожалуйста!!!!
Создана: 09 Июля 2007 Пон 20:49:15.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 433, просмотров: 219742
-
Все начаналась, просто замечательно мы нашли друг друга в инете, затем пошли мои психи! я его оскорбляла, ударяла, унижала, говорила не люблю, короче делала все что бы ему было плохо! Когда ему надо было уйти домой я закатывала истерику, что бы он был со мной, ни хотела что бы он уходил! настал тот момент когда он собрался уходить, тогда я поняла что теряю, я его люблю и очень сильно!!!! я осознала все свои ошибки, я просила слезно у него прощения100 раз, я ему сказала, что я его люблю, я не могу без него, что я осознала все свои ошибки и поклялась что их больше никогда не будит, я изменилась я очень сильно влюбилась! а теперь он сказал, что ему нужна неделя что бы понять плохо ему без меня или нет! но я и дня не могу без него прожить, у меня нет подруг что бы меня поддержали и помогли дать ему хотябы дня 2-3, он настроен сказать мне нет, я не выдержу этого я люблю! Что мне делать?? если он скажет нет?? как мне вернуть его, как зделать что бы он дал мне щанс, КАК????? подскажите пожалуйста, а то я просто умру! Я очень сильно перед ним виновата!
-
Павлушка писал :Topmanager писал ... :Дайте посмотреть на парня, который вернется после того, как его "ударяли"!!!
Это тряпки
ахахахаха))))))))))))) я таких видела. и даже била ))) в шутку. правда, длилось это недолго((((
даже если очень сильно любит, мужчина нормальный никогда не позволит к себе такого отношения. так что правильно он ушел. вы бы не перестали так себя вести по отношению к нему, так как поняли бы, что с ним можно делать все, что угодно, и он будет прощать.
и, да, фотку в студию! -
zai4enok писала :Я не смогу больше полюбить так говорит один оргон- сердце, я однолюб! До конца жизни я буду вспоминать его и плакать по ночам! Не хочу я его отпускать, хочу драться за свою любовь!
бред сивой кобылы. не существует девушек - однолюбов, которые будучи без мужчины, будут помнить его всю жизнь и не смогут встречаться с другими. все пройдет... новый будет во сто крат лучше.
и плакать не будете всю жизнь. (мой рекорд был 3 месяца , хотя при этом я и пыталась его забыть в других мужчинах). ну, если хотите драться, то только не с ним))
делайте хорошее, покажите ему, что вы - идеал. я пыталась так делать, но в конце все равно сорвалась. и это не значит, что я плохая, а он - хороший.
просто ВЫ люди разные и воззрения на этот мир у вас не сходятся. потому что:
просто так девушка никогда не будет так себя вести.
лично я знаю причины своего "того" поведения. подумайте и вы, повспоминайте, не надо выливать результаты этого на форум. когда-то он сказал вам что-то, назвал истеричкой или КАК угодно, и вас это обидело. теперь вы подсознательно пытаетесь ему отомстить или подтвердить его слова поведением, чтоб "не зря типа" он вас так назвал.
или причины вообще не в нем (у меня так было, я мстила другому мужчине, но страдал он). прошлый, например, вас не любил, или обижал, считал (даже если подсознательно, не говоря прямо) глупой или еще какой-нибудь...
и вот, встретив хорошего парня, вы не верили, что вас можно любить и проверяли на прочность его чувства своими словами и действиями - скорее всего так и есть.
а когда поняли, что он правда вас любил, стало уже поздно.
меня так однажды простили, но я сама его бросила, потому что не захотела быть с такой тряпкой.
так что грустно все это. я света в конце тоннеля в вашей ситуации не вижу. -
-
Стартовавшей тему:
Люблю высказывание об условном делении дам на 2 основных катеории: прелесть какие дурочки и ужас какие дуры.
Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом..
И можешь йаду еще выпить или что еще там желают в подобных случаях -
Скорее всего, даже если он прийдет, вы все равно растанетесь..
позже.. намного..
Солнце права, если люди не схожи, они конфликтуют и травят жизнь себе и другим..
скорее всего у вас нет общих интересов..
Вариант как помириться, позвони и скажи, давай седня просто вместе погуляем
помотри, насколько далеко вы уйдете, просто разговаривая..
я конечно остаюсь при своем мнении..
Старые люди говорят что надо искать такого человека, с кем нескучно будет поговорить в старости..
Ну и еще легенда о двух половинках..
насчет Гайдара, который в 16 лет полком командовал, это круто..
тогда много .. да в приципе и сейчас было людей, которые любят командовать, но при этом им пофигу, сколько из этих людей выживет..
Мало наверно уроков истории, когда людей, как баранов на бойню гоняли..
У этих людей есть меткое прозвище.. горлохваты..
есть и другие, но думаю, большинство их и так знает..
Я живу долго, а нормальных командиров до сих пор по пальцам на одной руке пересчитать могу.. при полной заполненности моей трудовой) -
Скорее всего, даже если он прийдет, вы все равно растанетесь..
позже.. намного..
Солнце права, если люди не схожи, они конфликтуют и травят жизнь себе и другим..
скорее всего у вас нет общих интересов..
Вариант как помириться, позвони и скажи, давай седня просто вместе погуляем
помотри, насколько далеко вы уйдете, просто разговаривая..
я конечно остаюсь при своем мнении..
Старые люди говорят что надо искать такого человека, с кем нескучно будет поговорить в старости..
Ну и еще легенда о двух половинках..
насчет Гайдара, который в 16 лет полком командовал, это круто..
тогда много .. да в приципе и сейчас было людей, которые любят командовать, но при этом им пофигу, сколько из этих людей выживет..
Мало наверно уроков истории, когда людей, как баранов на бойню гоняли..
У этих людей есть меткое прозвище.. горлохваты..
есть и другие, но думаю, большинство их и так знает..
Я живу долго, а нормальных командиров до сих пор по пальцам на одной руке пересчитать могу.. при полной заполненности моей трудовой) -
zai4enok писала :
нет, это не так! меня воспитывал отец, и дал мужское воспитание, и теперь я просто боюсь показать чувство, боюсь что их отвергнут, так и случилось
Какое еще мужское воспитание? О чем вы мадмуазель? Играли в машинки вместо кукол? При виде красивой тиолачки у вас тоже возникает мысль: "эх .. отодрать бы"?
Вам бы сейчас однозначно пригодился бы воспитательный процесс под названием "ремнем по заднице". И недурно бы мозги вправить.
zai4enok писала:......... Он не позволяет даже прекасаться к нему, отталкивает, .....
Валяй прикасайся .. я не оттолкну ..
зы: если твой бывший не лох .. то он уже сейчас развлекается с более вменяемой тиолачкай. -
-
Lit писал:Какое еще мужское воспитание? Играли в машинки вместо кукол? При виде красивой тиолачки у вас тоже возникает мысль: "эх .. отодрать бы"?
зы: если твой бывший не лох .. то он уже сейчас развлекается с более вменяемой тиолачкай.
про мужское: я играла с машинками, с мальчиками и так далее. и при виде красивой девушки иногда думаю: "Мля, почему я не парень и у меня нет члена?!" так что все в этой жизни бывает..)))
насчет последней фразы - полностью с вами согласна. -
Солнце в воде писала :
и при виде красивой девушки иногда думаю: "Мля, почему я не парень и у меня нет члена?!" так что все в этой жизни бывает..)))
Так все-таки, про срывание Вами трусиков с отстегивающимися бретельками - не полная чушь,а? -
Topmanager писал :Так все-таки, про срывание Вами трусиков с отстегивающимися бретельками - не полная чушь,а?
не поняла вашу фразу. трусики не я срывала.