Молодёжные Журналы
Создана: 07 Ноября 2003 Птн 23:43:00.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 11861
-
Какие молодёжные журналы вы читаете?
Что-нибудь национальное или региональное?
Я вот например, когда в России "Птюч" иногда покупаю. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Кстати, этот бесплатный журнал "Туда", или как там он называется, кто-нибудь листает? -
-
-
К сожалению сейчас мой выбор периодики на родном языке ограничивается эмигрантской прессой и журналом караван историй. Для учебы читаю WirtschaftsWoche, Speigel, Stern, Focus. Для себя Unicum, Uni-spiegel, High Potential и Stern Campus und Carriere. Очень нравился бенеттоновский Colors, но вот никак не могу наити.
В России журналы читала часто и с удовольствием, внося личные рубли в развитие отечественного глянцестроения.
Выросла на Оме, с первых номеров до года 2000, пока окончательно не убедилась, что журнал исчерпал себя. В дорогу покупала номер с Толстогановой на обложке, но так и не прочитала, скучно.
Нравился Птюч, пока не заменил колонки на блок среда. Особенно приятными были кинообзоры Устияна. Но к Птючу у меня был один вопрос, какой процент его читательской аудитории являются потенциальными покупателями БМВ, или у них просто связи такие в рекламном отделе.
Эксперементировала с женскими журналами, Космо, Marie Clair, Elle, Shape. Последний подкупил нейтральной точкой зрения, авторитетом и опытом авторов и отсутствием типично космических приемов лечения, и, соответствено, перешел в категорию постоянно покупаемых.
Нередко радовали и мужские журналы - Men's Health, Maxim, FHM. Взгляд со стороны отрезвляет.
А вообще мне нравится читать лицензионные журналы в разных версиях. Национально-культурный компонент, так сказать.
Вопрос к Kozaboza. Какие журналы кроме Dj Mаg ты предпочитаешь в Англии? Честно говоря, из англоязычной прессы я мне больше по душе английские журналы, нежели американские. Интеллектуальнее что ли. -
-
-
-
А. Сальери "Тысяча и один тост"
Все реальные пацаны читают "КБ!!!
Я, в основном, читаю журналы по специальности: «ХП», «Вестник ВАС», «Вестник ВС», «Главный бухгалтер», «Убей в себе маркетолога», «Как много украсть и чтобы тИбе за ето ничего не было».
Из тех журналов, что продаются в киосках, беру в библиотеке и читаю по дороге в суд «Эксперт» и изредка журналы издательского дома «Коммерсантъ».
Журналы типа Playboy, Maxim, Penthouse, Men's Health, FHM. Мне изредка дают посмотреть друзья. Читать в них совершенно нечего.
Половина страниц отдано под рекламу, с этим можно смириться – раз!
Фотографии занимают 9/10 объема статьи, иногда это любопытно – два!
Статьи сами по себе являются рекламой, маркетинг рулит – три!
Только статьи по большей части не несут в себе ничего нового, ничего интересного и (самое обидное) ничего умного. Прочитав толстенный журнал за 15 минут и не узнав из него ничего нового-умного-интересного чувствуешь себя слегка… э-э-э… омаркотологеченным. Хм… Ужасно низок КПД этих штучек, джедаи на такое фуфло тугрики не тратють!
А. Рыбакопф "Дети, арбайтен!"[url][/url][url][/url] -
-
Эх вы девушки, шпионите, мужские журналы читаете.
А если все мужчины будут читать Cosmopolitan, Elle и Marie Clair? Я на самом деле листал, ничего там интересного нет.
2 Mia: Кроме DJ Mag'a, я раньше читал Mixmag и Ministry. lol
Редко и Men's Health, и FHM, и Maxim.
'The Economist' каждую неделю беру.
Всякие студенческие журналы очень часто перепадают. -
-
-
-
давно хочу, уже лет пять прочитать легендарные номера журнала СОТСИРХ СУСИИ
можт есть у кого?
хоть данная идеология уже давно несколько подрастеряла свою актуальность, для общего развития всетки хочется.
А ПТЮЧЬ весной всетки закрыли, очевидно уже навсегда.