Как насчет чатовки в ноябре?
Создана: 02 Ноября 2003 Вск 21:00:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 18716
-
-
-
-
-
-
Jolly писал(а) : вот вы говорите, чатовка, чатовка... а где он, чат-то? ОМСКИЙ
как где? тут мы..... правда все старички (в том числе и я) расползлись по разным чатам и форумам но всёже поддерживаем связь друг с другом постоянно собираемся (так сказать мини чатовки) и веселимся.... но собираемся мы в кафешках. а хотим в ЦИ -
-
-
Ketti писал(а) :Не знаю, когда в ЦИ, как-то всех встречаешь., а так
2:О'Пух ну млин каждый день одни и теже лица....я понимаю нам всем весело, но иногдда так надоедет, что сидишь в Оме и думаешь побыстрее бы свалить отсюда....
да..что правда, то правда...иногда в оме надоедает до ужаса...хочется чего-то "посвежее".. -
-
Не спорю надоедает да и места там мало и народу.....но это лучше чем ничего точнее лучше чем сидеть и месяц ждать пока ктонить не скажет:" Через пару неделек может быть будет чатовка" а вобще как и этим так и прошлым летом чатовки были на улице тоесть не в ЦИ и народ не жаловался.....но счас на улице холодно.....
Вобщем ждёмс чатовки чтож ешё я Думаю Тайлер обратит внимание на пожелания -
У меня такое ощущение что мир сошёл с ума!! Чат, по крайней мере старый белый чат умер.. Приходя на чатовку раньше можно было увидеть знакомые лица, которые приятно видеть... НЕт, я ничего не имею против новых чатлан.. просто в чатовках смысла уже не вижу.... смысла нет....
-
Сейчас просто соединились все чаты и поэтому появился новый народ, но давольно-таки интересный.......
Вот а про Ци я и говорю, что как раз туда и приходит старый народ, хотя и летом у маяковского был этот народ и сейчас в Оме он есть, хотя возможно не тот который многим нужен, но он(народ)старый!!!! -
-