Красивые и некрасивые люди
Создана: 27 Июня 2007 Срд 14:22:10.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 260, просмотров: 58646
-
Почему нас всегда тянет на красивых, симпатичных и смазливых? Много говорят о внутренней красоте, но факты часто упрямо доказывают обратноое: красивым быть проще, им многое прощается, их лучше берут на работу, ставят завышенные оценки. Красивые люди увереннее в себе.
Некрасивым приходится добиваться всего дольше и упорнее, и может поэтому они часто добиваются значительных результатов, пытаясь доказать, что красота не главное. Красивые люди в общении веселые и общительные, некрасивые - часто зануды и буки, но зато более надежные друзья. В итоге получается, что симпатяшки часто очень поверхностные, а некрасивые всю жизнь борются с комплесами или погружаются в их пучину целиком, делая общение с ними уж очень трудным.
Поэтомя я вибираю обычно золотую середину.
Кстати, говорят, когда показывалю людям фотки красивых людей, то самооценка у них понижалась, а когда показывали фото обычных людей или говорили, что это фотки профессиональных моделей, то самооценка не ухудшалась. -
-
-
-
-
feminiclub писал :Ай права. Некрасивые чувства возникают некрасиво. Почему бы наоборот не было б правдой?
Иногда и некрасивые чувства нравятся))
Ничего не могу с собой поделать... -
-
-
-
Пуфыстик писал :если социум отвергает тебя, то это еще не повод искать причину в себе...
хахаха. а в ком, ТОЛЬКО в обществе, что ли? причины есть внутренние и внешние. если отвергает - значит, такой, какой ты есть - ты обществу не нужен. это не плохо. это есть и все. для нормального человека это даже хорошо. п.что- ты не такой, как нужно этому уродскому обществу. -
-
Красивые люди это всегда глупые люди?
а как же:
"каждый человек уникален и нельзя с уверенностью сказать что кому дается легко а кому трудно."
ты далбаЙОУб?
Большинство твоих знакомых считают тебя уродом.
клинический случай
Барбы как и уроды, уникальны. Сам себе противоречишь.
С мужским полом все иначе. Тольео об этом писать не охото.
Многие дистрофией компенсирую что-то, я точно не знаю что, но догадываюсь. Не думаю, что кто-то даже самый глупый чел может считать, что недостаток мозга можно компенсировать силой. В любом случае такие действия выглядят более разумными, чем компенсирование избытка мозга задгоченностью.
кот, который гуляет сам по себе. выходит, что ты и не умный (хрень какую-то написал) и не красивый (многие знакомые тебя таким считают, а ты на них ....). И то что ты напрягся по этой теме (все 13 страниц прочитал) выходит что комплексуешь ты по этому поводу круто.
И моральные идеалы тебе не дались и физические тоже. Ты УРОД и ОТБРОС. Не обессуть, но это по твоим же параметрам получается. -
хахаха, повеселил. тебе бы к петросяну, а лучше вообще на х...й.
Раз сомневаешься в моих физических способностях, то приходи - поговорим, только потом не жалуйся что тебе яйца отстрелили. а вообще такие уроды как ты только захламляют форум и вообще этот мир. ты та самая тупая Барби о которой я говорил только в мужском лице.
P/S: а за умеренную самооборону в тюрьму не сажают. -
Глупыш, я не сомневаюсь в том, что ты УРОД и ОТБРОС.
...Кроме того...
Из этого сообщения мы узнали, что твои "физические способности" могут стрелять по яйцам.
...а самооборона это единственный для твоего могучего тела способ расквитаться с обидчиком
AvatarPSP писал(а):так говори адрес мы с ребятами подъедем
Что это за ребята такие? Мафея?