Пишете ли вы букву "ё" ?
 Пишете ли вы букву "ё" ? 
Создана: 01 Июля 2007 Вск 23:33:01.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 72, просмотров: 29522
- 
Справка:
 Статистика утверждает, что буква "ё" в русском языке широко распространена: она имеется в 12000 нарицательных существительных, 1200 фамилий граждан России пишутся с буквой "ё", несколько тысяч русских и иностранных географических названий также имеют букву "ё".
 Я пишу букву "ё", а вы ?
 ps опрос почему то создать не могу 
- 
- 
Нафига мне Ник писал :Наше дело правое, победа будет за нами. :Наше дело правое, победа будет за нами.  
 Кстати Кто нибудь в курсе? в тексте нашей конституции используется буква "ё" ???? Кто нибудь в курсе? в тексте нашей конституции используется буква "ё" ????

Говорили уже.
 В печатных изданиях буква Ё не используется, только в детской литературе.
- 
зачарованная писала :Всегда пишу букву Ё! только в смс-ках не получается....там нет этой буквы. приходится писать Е :Всегда пишу букву Ё! только в смс-ках не получается....там нет этой буквы. приходится писать Е
 я специально телефон себе купил с буквой Ё...
 и в смс печатаю! =)... (на клавиатуре телефона даже Й есть)))))

только ДА, на клавиатуре ПК буковку Ё редко-редко печатаю...когда время есть дотянуться... =(
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
 Необязательно кладбище, просто в россии есть звроде закон по которому ставить памятники (например на площадях и т.п.) а так же называть улицы при жизни человека нельзя. Насчёт вымышленных героев то это скока угодно. Но буква "ё" не вымышленнаAssiris писал :А по вашей логике, если памятник, значит кладбище? :А по вашей логике, если памятник, значит кладбище?

Это интересно!
 Это интересно!

.
 . .Памятники даже вымышленным героям ставят как то Дартаньян, Русалочка, да мало ли.
 .Памятники даже вымышленным героям ставят как то Дартаньян, Русалочка, да мало ли.