Внимание!!! Выставка грызунов!!!
Создана: 28 Июня 2007 Чтв 21:46:07.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 6603
-
Всем, всем, всем!!! Только два дня!!! Выходные, суббота и воскресенье!!! 30 июня-1 июля.
На Городской станции юннатов состоится ВЫСТАВКА ГРЫЗУНОВ и декоративных животных (карликовые кролики, шиншиллы, морские свинки, крысы, хомячки, декоративные мышки, дегу и т.д.)
По адресу: Маршала Жукова 109. тел: 31-12-33
Быть всем, рассказать друзьям, прийти с детьми!!! -
Марина Горбунова писала :Всем, всем, всем!!! Только два дня!!! Выходные, суббота и воскресенье!!! 30 июня-1 июля.
На Городской станции юннатов состоится ВЫСТАВКА ГРЫЗУНОВ и декоративных животных (карликовые кролики, шиншиллы, морские свинки, крысы, хомячки, декоративные мышки, дегу и т.д.)
По адресу: Маршала Жукова 109. тел: 31-12-33
Быть всем, рассказать друзьям, прийти с детьми!!!
и морские свиночки будут?! уррра! я первая! -
-
-
и морские свиночки будут?! уррра! я первая![/quote]
А вот свинок обещам!!! Приходите!!! [/quote]
была! первыми в субботу пришли! мне очень понравилось! спасибо большое! наконец, вживую увидела шелти =)
скажите, а Мурзика продали? -
-
А вот свинок обещам!!! Приходите!!! [/quote]
была! первыми в субботу пришли! мне очень понравилось! спасибо большое! наконец, вживую увидела шелти =)
скажите, а Мурзика продали?[/quote]
Нет, наш милый Мурзик высовывает мордочку из клетки и передаёт всем большой ПРИВЕТ!!! -
Марина Горбунова писала :
Нет, наш милый Мурзик высовывает мордочку из клетки и передаёт всем большой ПРИВЕТ!!!
взяла бы Мурзика, но у меня есть уже один свин (трехлетка) - очень ревнивый =(( мне так жаль Мурзика, одинок парень =(
офф: Марина, а вы работаете на Станции?
можно помогать Станции натурально: привезти корм, клетку для грызунов? если несложно, напишите в личку..
2 Morkovka, не переживайте! еще успеется! -
-
Марина Горбунова писала :Нет, я не станции не работаю, я просто её друг...
А помощь юн.городку нужна всегда... так что кто может - кормом, мат.помощью, вам всегда будут рады...
спасибо, заметано =) -
-
-
-