Вырезано: Как мы выбираем сотового оператора
Создана: 21 Июня 2007 Чтв 19:48:21.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 9690
-
Взрослые люди, думающие о качестве связи, роуминге, а так же о честности оператора, предпочитают Билайн. тем более что телефон они использую исключительно для решения вопросов... а малолетним любителям по3,14здеть но в то же время с пустыми карманами пжалста Еле2 и МегаШум
От редактора
Вырезано из темы "Прощай, оператор".
Для кого-то важна низкая стоимость соединений,
для кого-то - дополнительные сервисы,
для кого-то - дешевый роуминг/межгород,
итд.итп.
Предлагается обсуждать здесь то, как мы выбираем для себя мобильного оператора. -
Б.Б. писал(а) :Стар, смотри, и при всем при этом он все равно показывает, что билайн пока лучший
Выводы ложны....
Если читать внимательнее,.. то я пользуюсь Теле2 потому что меня всё устраивает...
А билайном пользовался - толко когда роуминг был нужен... Когда ненужен роуминг - Билайн мне лично неудобен...
Что непонятного? Какой Лучший? Худший? Я такого не говорил... Я лишь привёл аргумент в пользу или против того или иного оператора в разных случаях, а именно: 1. Частые разъёзды. 2. Без разъездов за пределы области...
Не нада искжать то что я написал... -
так позволяет мне думать то время, которое я пользуюсь услугами мобильных операторов. и это, мое личное мнение, которое с непонятной мне причины тебя так не усртраивает. тебе нравится томатный сок и ты считаешь его лучшим (for example) так аллах тебе на встречу - можешь считать других не пьющих сок мертвых помидоров лузерами. всем твое мнение безразлично ... так какого черта тебя так интересует мое мнение, и ты так рьяно пытаешься вступить в дискуссию со мной...obertone писал :Ну ты только высказываешь своё мнение... и никаких аргументов... Лучше и всё! -
-
?тар писал :можешь считать других не пьющих сок мертвых помидоров лузерами
Глупые рассуждения... Гаварю,.. на уровне 1-го класса... 2-я четверть... Можешь мелом на стене школы написать "Я люблю БИЛАЙН"
П.С. Мне нравится DEICIDE,.. остальные лузеры.... А ты ваще просто жоский профан!... Так чтоли по-твоему должно получацца? -
obertone писал :Я - абонент Теле2,.. значит по твоей логике, я лузер с пустыми карманами...
ну если ты посчитал себя таковым и отнес себя к этой target-group... супер... ><уясе как важно мое мнение... ты мне афигительно польстил... тебе оно не безразлично - отлично! пойду за тебя свечку поставлю... за здоровье... -
перечитай мои посты с начала, и я тебе задам такой же вопрос, где я сказал что билайн лучше до твоего навала??? а? я лишь высказал свое мнение о тех, кто какими опрераторами пользуется, но это не означало лучше или хуже... а тыкать носом в саки ты будешь своего песика или кошку домашнюю, так как в жизни один хрен не получится...obertone писал : Какой Лучший? Худший? Я такого не говорил -
obertone писал :П.С. Мне нравится DEICIDE,.. остальные лузеры.... А ты ваще просто жоский профан!... Так чтоли по-твоему должно получацца?
мне глубоко насрать на то, что тебе нравится или нет, поверь мне. а так же насрать на мнение 95% читателей... хотя нет, если ты действительно тащишься от Deicide, то ты просто ненормальный, так как нормальный человек не будет слушать группу, объявившую войну Богу. всё сказал. дискуссия окончена. расслабляем пальчики и идем нервно курить -
?тар писал:ты посчитал себя таковым ... ><уясе как важно мое мнение...
Заблуждаешься...
?тар писал :><уй да уксус
Талант!... Подумай о гастролях с Региной!...
?тар писал :если ты действительно тащишься от Deicide, то ты просто ненормальный
Мои музикальные предпочтения не ограничиваются одним коллективом.. Религиозный подтекст вышеуказанных ребят меня мало интересует, ибо я ценю мастерство и умение ИГРАТЬ на музыкальных инструментах....
?тар писал :дискуссия окончена. расслабляем пальчики и идем нервно курить
Иди покури нервно.... Как шкодливый кот!.. Нассал за кресло и наваливаешь отсюда... Сколько ты в это теме сообщений оставил? И хоть одно из них поделу? Аргументировано?.... Просто всех обоссал...
Если тебе нахезать на мнения всех,.. и всем нахезать на твоё,.. зачем тогда писать сообщения? -
Скопировано из соседней темы:
/viewtopic.php?t=48309
Я вообще в последние дни начинаю разочаровываться в Пчелайне... то дозвониться с первого раза борода, то услуги не подключаются, то сервис недоступен.. то я недоступен.. если в ближайшее время ничего не изменится - буду думать о смене ОПСОСа..
синоптик писал(а):
и на какой из "лоховских" ты поменяешь билайн?
Сантехник-экстремал писал:
Звездный мальчег прикольный тип -