Красивые и некрасивые люди
Создана: 27 Июня 2007 Срд 14:22:10.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 260, просмотров: 58736
-
Почему нас всегда тянет на красивых, симпатичных и смазливых? Много говорят о внутренней красоте, но факты часто упрямо доказывают обратноое: красивым быть проще, им многое прощается, их лучше берут на работу, ставят завышенные оценки. Красивые люди увереннее в себе.
Некрасивым приходится добиваться всего дольше и упорнее, и может поэтому они часто добиваются значительных результатов, пытаясь доказать, что красота не главное. Красивые люди в общении веселые и общительные, некрасивые - часто зануды и буки, но зато более надежные друзья. В итоге получается, что симпатяшки часто очень поверхностные, а некрасивые всю жизнь борются с комплесами или погружаются в их пучину целиком, делая общение с ними уж очень трудным.
Поэтомя я вибираю обычно золотую середину.
Кстати, говорят, когда показывалю людям фотки красивых людей, то самооценка у них понижалась, а когда показывали фото обычных людей или говорили, что это фотки профессиональных моделей, то самооценка не ухудшалась. -
-
tinck писал(а) :Лё-ха, спасибо, ну хоть от кого-то доброе слово, а оно, как известно, и кошке приятно .
Что-то мы все на Минассу набросились..
Минасса, ну ты не воспринимай всерьёз, тут редко происходит что-либо личное. Вот Зомби, мы вроде как друзья, а ведь одни гадости от него слышу .
пасиба за поддержку... ну вот растроили меня... -
-
-
какими словами я тебя оскорбил, девочка?
если ты оскорбилась, это не значит, что тебя оскорбляли!
улавливаешь логику?
так оскорбиться можно много на что.
меня, к примеру, оскорбляет тот детский лепет, который ты здесь несёшь, но я же не перехожу на личности!
-
Lё-Xa писал :какими словами я тебя оскорбил, девочка?
если ты оскорбилась, это не значит, что тебя оскорбляли!
улавливаешь логику?
так оскорбиться можно много на что.
меня, к примеру, оскорбляет тот детский лепет, который ты здесь несёшь, но я же не перехожу на личности!
ну это ты так думаешь,что не переходишь.....ну хорошо я извеняюсь.. -