За руки понятно, но почему когда идет одна то..
Создана: 24 Июня 2007 Вск 19:30:04.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 75, просмотров: 15262
-
Он понял что на тебе их нет просто сказать постеснялсяСолнце в воде писала :..сажусь к одному спиной и спрашиваю: "Трусики видно?" "Нет,"- ошарашенно отвечает мне он... -
-
-
В теме топа все понятно и обсуждать там нечего.Тот тип что за ней шел был наверно слишком подозрителен на вид.Поэтому она и пыталась спрятать от греха подальше свой кошелек,часы и золото.
А разговор вполне закономерно перешел в обсуждение того ,могло ли все это уместиться в ее трусах?И были ли они воопче на ней? -
Солнце в воде писала :я к чему - все нормальные знакомые мужчины передергиваются, когда видят, как в маршрутке или где еще девушки, выходя из двери - показывают всем свои трусы за 20 рублей, затянутые на талии
Девушка, а вы вообще в курсе, что уже почти год как "мода" - женские джинсы/брюки с искусственными "лямками" от трусов - специально, чтобы было видно? И к настоящим они никакого отношения не имеют. -
aquarr писал :Девушка, а вы вообще в курсе, что уже почти год как "мода" - женские джинсы/брюки с искусственными "лямками" от трусов - специально, чтобы было видно?
ну, пиз.дец, я в шоке! спасайте корабль, мы тонем! е.бнулись там совсем в вашей "моде", что ли? ни разу не видела. наверное, д&г придумали, да? ))))))))))))) или на северных?
а жир чтоб свешивался со штанов - это тоже модно?? -
aquarr писал :Девушка, а вы вообще в курсе, что уже почти год как "мода" - женские джинсы/брюки с искусственными "лямками" от трусов - специально, чтобы было видно? И к настоящим они никакого отношения не имеют.
Хм... А "мода" это святое???*скептически*
Или теперь понятие мода равносильно новому закону? Сам то не смеешься от своих слов? -
Кто придумал - не знаю, в Европе в фирменных бутиках и обычных магазинах вполне себе есть такие женские брюки.
Пуфыстик писал :Хм... А "мода" это святое???*скептически*
Или теперь понятие мода равносильно новому закону?
Вас не удивило, что слово "мода" сразу было написано в кавычках? -
-
Эй, дубина, а ты это сам придумал или тебе подсказали? Кто тебе сказал, что ты человек? Я вот, судя по твоему поведению и манере постов, более склонен думать, что ты жЫвотное (относящееся к категории скота), ибо нормальные люди себя так не ведут.
Ты и вправду дебил. Я и не знал, что на Куйбышева завезли компы с доступом в нет, и что к ним подпускают особо буйных пациентов. Специально для тебя, Филя, глянул определения и вот что в них обнаружил (дабы экономить своё время и не пергржать твоё убогое сознание, а вернее то, что тебе его там заменяет, приведу лишь ключевые моменты определений).
Сексуальный фетишизм — секс, в процессе которого партнёр приобщается к вожделенному и идеализированному образу партнёра или партнёрши посредством использования им или ею фетишей
Что-то тут никто не говорил про секс с тёткой на улице, после того как у неё выскочат трусы и это становится предметом для оного. Ты, видимо, где-то опять по себе рассудил Идём далее....
Вуайери́зм - сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за обнажёнными или занимающимися сексом людьми.
Ты считаешь, что увидеть кусочек одежды есть вуайери́зм? Невзначай продемонстрировать своё бельё это значить обнажиться и стать объектом наблюдения? Мда... Слушай, а эротику смотреть это вуайери́зм, а порнуху? И вообще на эту тему я уже высказывал своё видение, повторяться не буду. Если следовать термину вуайери́зм буквально (что ты, в силу своей ограниченности, видимо и делаешь) то каждый из нас изврашенец. НО! Тока Филя Эспозито выше этого, он же у нас Носитель Объективного; он Человек, а остальные извращенцы, о как!
Нет, всё таки нельзя таких дегенератов, как ты, до компа допускать. -
Солнце в воде писала :
ну, пиз.дец, я в шоке! спасайте корабль, мы тонем! е.бнулись там совсем в вашей "моде", что ли? ни разу не видела. наверное, д&г придумали, да? ))))))))))))) или на северных?
а жир чтоб свешивался со штанов - это тоже модно??
блин..респект))) -
The_Crystal писал :Фил Эспозито писал(а) ... :Я собственно человек, а ты извращенец, поэтому я тебя извращенцем и называю.
Фил Эспозито писал(а) ... :Озвучь здесь определения фетишизма и вуаеризма, потом продолжим, извращенец.
Вуайери́зм - сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за обнажёнными или занимающимися сексом людьми.
.
может вам отдельную темку замутить?