Изменяли вы своим вторым половинкам?
Создана: 17 Апреля 2007 Втр 12:35:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 617, просмотров: 106386
-
Изменяли вы своим вторым половинкам? Это было осознанно или спонтанно о чём Вы может потом себя винили?Милые девушки (кстати, если к дискуссии присоединяться и мужчины, было бы отлично, т.к. именно о них идёт речь), как вы считаете, все ли мужчины изменяют своим жёном, когда те находятся "в положении"? Да, конечно, исключения есть..., но... как они переносят столь долгий срок отсутствия секса?
-
Topmanager писал : Может, именно Вам этого и не нужно (хотя, в тайном уголочке души... Кто знает...)
Да, мне не нужно(в тайном уголочке души я мечтаю о собственной книге, если вам интересно).Да и ,вообще ,обобщения- дело неблагодарное. -
-
Topmanager писал :3. Когда с одним постоянным - это страшно, а когда с пятерыми - это не измена.
еще раз уточняю - когда ты не требуешь верности, то и от тебя никто не вправе ничего требовать. если у вас свободные отношения, то как можно требовать от человека не изменять, если сам не любишь?
а вот если правда влюблен, особенно на начальном этапе отношений - изменять - паршиво это.. -
я не знаю что такое измена через 10-15-20 лет совместной жизни, как поживу лет 10 в браке так непременно напишу, пока же молодая кровь бурлит, пока накал страстей не остыл и не канул в небытие, да вообщем то пока ничего кроме желания быть рядом и не держит считаю измену низкой подлостью. потому как если тебе с этой/этим некомфортно так что тянет к другим есть ли смысл в этих отношениях?
-
-
-
Имея приставку Ага, не знать просто стыдно! Или уже незачем... -
РОССиЯ писал(а) :Измена для мужчины- это чаще всего просто секс и не более.
Секс для мужика-это как поссать сходить. Физиологическая потребность.
Это смотря какой мужик. Особенно на уровне интелекта.
Если как поссать сходить, то можно под*чить и не маяться) -
Topmanager писал :Вы против красивого, желанного соблазнителя, который горы свернет ради того, чтобы поцеловать кончик Вашего мизинчика на ножке? И бросит к Вашим ногам букет из весенних облачков, чтобы подняться губами чуть повыше...
Да это Вам же приятно, это нужно Вам, как воздух, черт возьми! Ведь в итоге-то, соблазнение это именно ВНИМАНИЕ, пусть даже и на короткий момент. А то, что приятный Вам человек тоже что-то имеет, так это же справедливо!
2 Topmanager +++:) -
Topmanager писал :Имея приставку Ага, не знать просто стыдно! Или уже незачем...
да я горжусь тем, что не знаю!
мне жены хватает
и ваще, приставка не мной придумана
"Вай дод! Вай мэ!" Вах и иже херувимы