может будем просто любовниками?
 может будем просто любовниками? 
Создана: 15 Июня 2006 Чтв 18:15:13.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 317, просмотров: 76287
- 
Предлагаю всем поделиться личным опытом на тему... слова предложения о начале интимных отношений...
 Можно упомянуть о контексте.

Думаю будет интересно.

Из своего опыта правда могу почти нечего рассказывать... часто не было никаких слов просто заваливаеш девушку во время поцелуя и... просто заваливаеш девушку во время поцелуя и...  
 Но это когда всё путём...  

А встречался кто-нибудь с ситуацией предложения заниматься сексом, просто приятелю/приятельнице? Ну когда вроде симпатия есть, но серьёзных отношений вроде не хочется...

Или вот ещё ситуация... кто как предлагает (что словами говорит) стать "просто любовницей/любовником" (без обязательств)? можно успешные и провальные варианты писать можно успешные и провальные варианты писать 
- 
- 

Нед .. вдруг вы ЭМО ... окажеца , что живете не полной жизнью))

Наталка писала: ...... Не бывает! я в него не верю! ....

Базара нет .. сильный аргумент. Много хотел написать, но вам смысла нет.

Я был уверен )))
- 
- 
- 
Нюся22 писала:
 Оставьте мои скорбные слезы...
 Я не плачУ...а рыдаю...
 Эмо - точно не я...ручаюсь
 ДОСТАЛИ МЕНЯ ЭМО....ДОСТАЛИ 

ЭМО гасит ЭМО :))))

Наталка писала :Lit, а какие сильные аргументы ты хотел от меня услышать? :Lit, а какие сильные аргументы ты хотел от меня услышать?
 Здесь высказывается собственное мнение. Вот сложилось оно у меня такое - пройдет время жизнь его подправит, а документальных доказательств и интернет-источников предоставить к сожалению не могу

Натали .. все .. проехали ...мы говорим на разных языках ... лучше позови всех в гости и накорми мясом с холодным пивом ))

зы: прошу прощения за оффтоп
- 
- 
А вот вам Нюся не приходило в голову сначала побольше узнать про них, прежде чем говорить не вполне проверенные и даже обидные факты! Эмо, как и все остальные, грубо говоря "типажи" поведения это не одежда! Как это глупо считать, что парень, натянувший широкие штаны - рэппер! Глупо читать девушку, отрастившую длинные черные волосы и предпочитающую темный цвет косметики - готкой! Вспомните из РТУТИ - "Я вовсе не рэппер, как многие считают, просто живу в ритме мегаполиса"(С) Дело, скорее, в душевном каком то начале... Вот... Эмо - они хорошие, только грустные и немного несчастные... 
- 
- 
Да ну?! Я знаю многих людей, которые называют себя Эмо, и сам склоняюсь к тому, что их состояние схоже с моим(по крайней мере сейчас). И в большинстве случаев, в эту "общину", в общество Эмо приходят люди, с которыми случилось что то плохое... Потеря любимого человека или полное непонимание сверстниками или еще что то такое, в этом же духе... Эмо - это состояние открытых эмоций! Когда ты открыто демонстрируешь эмоции миру, общественности... Почему бы и не существовать им? Это вполне очаровательная форма существования романтиков...
- 
- 

Флейм
 Флейм