Омск-Анапа на машине
Создана: 20 Июня 2007 Срд 9:08:39.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 11211
-
Еду с семьей (жена + ребенок 3 года) в пригород Анапы (скорее всего в Витязево) на машине.
Ищу попутчиков тоже на авто.
Маршрут примерно такой: Омск - Челябинск - Уфа - Самара - Саратов - Волгоград - Ростов-на Дону - Краснодар - Анапа
P.S.: Может что-нибудь посоветуете по поводу такого путешествия... -
мы ездили таким маршрутом в том году,погода плохая была все время,приходилось по ночам остановки делать,поэтому добирались аж 3 дня.На ночь становились на платные стоянки.Добрались в общем нормально,только не там свернули и заехали в Челябинск.Так вот там посреди бела дня с нас денюжек взять хотели местные(номера омские увидели),подрезали там по всякому,давайте говорят остановимся,отметимся...Мы пошутили что из милиции и все норм)))Правда провожали до последнего нас все равно.
Так вот один совет:езжай объездными!
Гайшникам еще 3 раза отстегивали...
А еще реклама "Реактору":перед выездом поставили в машину телевизор,двд,и подключили в Реакторе...
Через 3 часа как выехали из Омска все накрылось,даже магнитолка бедная...) -
-
bulrati писал : мы ездили таким маршрутом в том году,
расскажи как дорога? сильно убитая? или едешь и наслаждаешься?
bulrati писал : Так вот там посреди бела дня с нас денюжек взять хотели местные(номера омские увидели),подрезали там по всякому,давайте говорят остановимся,отметимся...Мы пошутили что из милиции и все норм)))Правда провожали до последнего нас все равно.
Как так? Рекет? он еще существует?
bulrati писал : А еще реклама "Реактору"
согласен. тоже стараюсь обходить стороной этот серсис -
Bodya писал : А если ты один за рулем - я тебе не завидую. Очень напряжно.
а мне нравится за рулем, хоть стаж вождения не первый год уже, а все равно поездка приносит удовольствие! поэтому, думаю, 3 суток утомительно, но не смертельно...
одна проблема - ребенок 3 года, а дорога дальняя... -
Дорога на всем маршруте хорошая. Кроме Саратовской области. Там хорошая дорога неожиданно заканчивается и неожиданно возобновляется.
Ехать около 3500км. Есть у меня полный маршрут Омск-Геленджик с описанием. Надо- бери.
Кстати, на кой черт тебе Анапа? Езжай в Дивноморск! Народу меньше и море чище. -
Justin писал : Кстати, на кой черт тебе Анапа? Езжай в Дивноморск! Народу меньше и море чище.
Мне нужен песок на пляже (у меня ребенок 3 года), ему будет лучше бегать по песку, и замки строить из песка а не из гальки..
А в Дивноморске, я посмотрел со спутника, пляж не очень большой, да и глубоко наверное сразу? Анапа тем и хороша что напоминает лягушатник! -
-
Roman-D писал :Согласен. Завлекательно. Но это же заграница
A я первый раз еду. Не хотелось бы отрываться от родной земли...
Никакая это не заграница....
99,9% говорят по РУССКИ
Мусора НИКОГДА не трогают автомобилистов из России - т.к. это БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ.
Загранпаспорт НЕ НУЖЕН
и т.д.....
Дешевле, в 100000 раз интереснее и всё это в одном мете диаметром 200 км.....
А чего боитесь то?
расскажите
может я тоже бояться стану и не буду туда ездить несколько раз в году..... -
да,в саму Анапу лучше не ездить,там народу пипец,на пляже вообще не протолкнешься,а если еще и море зацветет...Кстати оно каждый год цветет или от большой жары только?В Темрюкском районе хорошо,туда езжу,в Анапу только в парк или посмотреть/послушать кого...
хотя песок хороший в Анапе