Маяковский
Создана: 01 Ноября 2003 Суб 14:56:00.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 9517
-
-
Цитата:
врешь!
Я сегодня доехал от маяковского до иртыша за 6 минут ...
ни в жизнь не поверю!
Если только дело было ночью при полном отсутствии машин и несоблюдении правил.
От Маяка до Иртыша не меньше 10 км, а скорее 15, то есть ты должен был ехать не со скоростью 100-150 км, а это нереально... -
-
Цитата:
автомобиль toyota vista, дистанция: точка 1 стоянка псб за кинотеатром "маяковский", точка 2 стоянка перед кинотеатром "иртыш", неслись через мост у телецентра, на сеанс 20:10 ... время 6-7 минут(ну даже допустить если часы врут 8 минут), засекали... скажу сразу я был не за рулём
В оригинале написано igreg:
Цитата:
врешь!
Я сегодня доехал от маяковского до иртыша за 6 минут ...
ни в жизнь не поверю!
Если только дело было ночью при полном отсутствии машин и несоблюдении правил.
От Маяка до Иртыша не меньше 10 км, а скорее 15, то есть ты должен был ехать не со скоростью 100-150 км, а это нереально... -
-
-
Друзья мои, если б вы хоть что-нить понимали в звуке... Такое впечатление, что одни спецы собрались... Кто сказал, что в Иртыше звук такой же как в Маяке? Вы не правы, ребята...
А насчёт фильма... сходи на "Блондинку..." Прикольно... Мне понравилось...
А звук в Иртыше вообще никакой... Там даже стерео не удосужились установить... Я не говорю уже про всякие там навороты типа "долби" и тому подобное... Даже мало-мальского процессора нет.. -
-
-
-
Цитата:
аппаратура такая же как в маяке, спорить на эту тему с ВАМИ даже не собираюсь, настраивали технику одни и теже спецы..
В оригинале написано <Антоха>:
Друзья мои, если б вы хоть что-нить понимали в звуке... Такое впечатление, что одни спецы собрались... Кто сказал, что в Иртыше звук такой же как в Маяке? Вы не правы, ребята...
А насчёт фильма... сходи на "Блондинку..." Прикольно... Мне понравилось...
А звук в Иртыше вообще никакой... Там даже стерео не удосужились установить... Я не говорю уже про всякие там навороты типа "долби" и тому подобное... Даже мало-мальского процессора нет..
мне лично там больше нравится, зал поменьше, как то уютней, и звук не теряется... -
Я, кстати, тоже слышал, что звук в Иртыше офигенный! Кто-то говорил, что самый современный в Омске, самый лучший! По-моему на одном уровне с Маяком! Правда в Маяке, когда последний раз был, правый канал вообще нафиг вылетел! где-то полчаса это продолжалось... всё равно Маяк лучший! Отдельная тема звук в Кристалле! Он там даже хрипит постоянно!