Игра Обливион
Создана: 27 Мая 2007 Вск 15:51:21.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 5509
-
-
-
с чего ты взял? Тебя никто не заставляет мочить народ на улицах и принимать темную сторону. Укус другим ничего страшного не делает, не убивает, не заражает... ничего.
А уметь воровать и взламывать как умение по-твоему тоже плохо? Главное как ты свои навыки применяешь. -
Ну вроде как во вселенной TES вампиры это проклятые существа, почти нежить, а их укусы либо смертельны либо заражают раз и на всегда (если не лечить с ходу). Просто видимо в игре не реализована фишка, что укушеный станет вампиром и побежит ныкаться по пешеркам и нападать на прохожих...а может и реализована, ведь када тебя атакует вампир то он заражает своей болячкой практически сразу, так же и ты заражаешь прохожего.
Короче всё с вами ясно, вы тут все злыдни и по вам плачет осиновый кол, пучёк чеснока и Святой клинок. Профессия моего персонажа как раз и заключается в предоставлении подобного рода "услуг" и клиентская база уже наработана -
The_Crystal писал :Короче всё с вами ясно, вы тут все злыдни и по вам плачет осиновый кол, пучёк чеснока и Святой клинок. Профессия моего персонажа как раз и заключается в предоставлении подобного рода "услуг" и клиентская база уже наработана
Угу, давай... найди тока сначала -
ZX_Egotist писал :Угу, давай... найди тока сначала
сами ночью повыползаете -
да-да тока я тебя и через стенки увижу, а вот ты меня и в упор не заметишь
Мерзкий квест все-таки.. завалить всех в святилище Темного Братства. -
Читер Но ничё, у мну непробиваемый дэадрический доспех (укреплёный максимальным навыком кузнечного дела) и хороший резист от болячек. Welcome! -
The_Crystal писал :Читер Но ничё, у мну непробиваемый дэадрический доспех (укреплёный максимальным навыком кузнечного дела) и хороший резист от болячек. Welcome!
Почему сразу читер! Обычное обнаружение жизни.. делов то, если ты се например медальон Ситиса возьмешь, тоже читером станешь? Вот тока для меня это простенькое заклятье ничо не стоит, да и действует на 100 футов вместо 30. Да когда в тя стрелы гномские с 3-х кратным уроном отравленные с дополнительным повреждением от огня и холода полетят думаю даэдрический доспех недолго выдержит...
Ладно проехали... мну любит играть за Neutral Chaotic вот и все. -
ZX_Egotist писал :мну любит играть за Neutral Chaotic вот и все.
Знакомы с aligment системой AD&D??? Зер гуд