промоутер'ство
Создана: 04 Мая 2007 Птн 8:47:14.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 5442
-
-
и название........ название........название тщательно скрывается.следовательно не факт что это чистоплотная компания.аккуратное увиливание от вопроса даёт понять что это одна из многочисленнвых тысяч наё*ов которые обещают типа квартиру,машину в подарок, безбедную старость...был я в таких -
GordonFreeman писал(а) :
и название........ название........название тщательно скрывается.следовательно не факт что это чистоплотная компания.аккуратное увиливание от вопроса даёт понять что это одна из многочисленнвых тысяч наё*ов которые обещают типа квартиру,машину в подарок, безбедную старость...был я в таких
есть такая программа,сынок, Дубль Гис называется. Тут адрес и офис написали. Заходишь в программу и с её помощью определяешь в течение 9 секунд,что за компания.
Можешь прийти к ним и плюнуть в лицо,вместо того чтобы на форуме писать свои предположения не подпитанные фактами. -
velkoldin писал :есть такая программа,сынок, Дубль Гис называется. Тут адрес и офис написали. Заходишь в программу и с её помощью определяешь в течение 9 секунд,что за компания.
Можешь прийти к ним и плюнуть в лицо,вместо того чтобы на форуме писать свои предположения не подпитанные фактами.
я тебе не сынок.это во первых
во вторых : в чём сложность тогда написать "Дом-Ру" ????????????? руки устали?
в третьих - ничего против дом-ру не имею.
посему не надо бузить на меня.раз спросили-в чём сложность ответить коротко и ясно "ДОМ-РУ", а не писать..ну вы вот позвоните...там вам расскажут.... -
Уже оскомину набило такие названия. Если жаришь картошку в Макдональдсе, то ты обязательно менеджер по приготовлению картофеля фри, если ты грузчик, то обязательно менеджер по переноске тяжестей....
Хм....менеджер по работе с клиентами.... такая должность может быть только в компаниях,в которых есть отделы (департаменты) по сопровождению клиентов. Например "Гарант" или "К+".
Сейчас же речь идет о обычных продавцах, не понимаю почему работодатели стесняются слова "продавец" и коверкают его в "менеджера". -
-
В горячие 90-ые может и было модно, но лично у меня слово "менеджер" ассоциируется с чем-то..хм....ну явно не с пристижем, а с чем-то неблагодарным что-ли.
Кстати, профи в продажах зовут себя именно продавцами. -
ROS писал(а) :
В горячие 90-ые может и было модно, но лично у меня слово "менеджер" ассоциируется с чем-то..хм....ну явно не с пристижем, а с чем-то неблагодарным что-ли.
Кстати, профи в продажах зовут себя именно продавцами.
Поясню свой топик - меня забросали в личку с претензиями.
"Менеджер" - я употребил в срезе менеджер - продажи - продавец, имел в виду, что не надо называть то, что не является таковым по сути своей.
Менеджер есть человек, управляющий определенными процессами/ людьми. Продавец щеток для усов не есть манагер - ему дали щетку:"на! Иди продавай".....все. -
-
-