В каком салоне красоты можно сделать автозагар в кабинке???
Создана: 21 Мая 2007 Пон 12:37:28.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 16, просмотров: 8741
-
-
Veronichka писала :В каком салоне красоты можно сделать автозагар в кабинке?
кто-нибудь делал эту штуку????????????????
А разве загар делается как то по другому?
Вне кабинки??? -
-
Gerasim@MuMu@Apple писал :Veronichka писала ... :В каком салоне красоты можно сделать автозагар в кабинке?
кто-нибудь делал эту штуку????????????????
А разве загар делается как то по другому?
Вне кабинки???
ключевое слово авто а не кабинка -
-
Funtique :о) писала :1 раз делала,поплевалась и забыла туда дорогу
еще бы)) название говорит за себя)))))))))) б/обид))) -
любой автозагар фигня смывающаяся спервого же раза это раз и два смывающаяся пятнами.
если есть неделя срока сходите 4 раза через день в вертикальный солярий с кремами и зеркальным полом и будет вам щастье.
я в сентябре за 5 сеансов была как негра. дело было на пятой армии в салоне солярий. это следующая дверь после салона красоты шоколад. -
-
я ж говорю, остановка сибзавод, улица пятой армии, если по по бапски, то если смотреть на те красивые домики, то это будет слевой стороны как раз в этих домиках. улица между зданием сибзавода и красными домиками. в предпоследнем по моему. там идет студия красоты шоколад, тк вот в нее не надо, не была не знаю. а сразу за ней крыльцо солярия. вот туда надо. если работает конечно все это дело еще.
там реально зеркальный пол и на третьем сеансе пожадничав и взяв не 8 а 9 минут реально обгорела.
в питере кстати такого нет, ты идешь в солярий, а они тебе вам на 8 или на 16 минут? перепробовала половину соляриев в округе одна и та же ботва везде:о( -
-
Б.Б. писал(а) :я ж говорю, остановка сибзавод, улица пятой армии, если по по бапски, то если смотреть на те красивые домики, то это будет слевой стороны как раз в этих домиках. улица между зданием сибзавода и красными домиками. в предпоследнем по моему. там идет студия красоты шоколад, тк вот в нее не надо, не была не знаю. а сразу за ней крыльцо солярия. вот туда надо.
зачем сразу нервничать и вот это "по бапски"?! я очень вежливо поинтересовалась.. глупо, ей-богу..
2 Funtique :о), спасибо! -