Стоимость жилья в омске
Создана: 30 Мая 2007 Срд 13:48:19.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 8660
-
-
кустурица писал(а) :другое:) просто, как показывает практика, все их тенденции приходят к нам с запозданием в полгода-год
Ваши цены не дотягивают до наших уровня полуторогодовой давности, а москвоских тенденций я пока у себя не вижу. Так что спокойно копи деньги, а еще лучше купи ка на то что есть эту малосемейку -
Сантехник-экстремал писал :Так что спокойно копи деньги, а еще лучше купи ка на то что есть эту малосемейку
спасибо мне не надо:) а если бы и надо было малосемейку в 29 квадратов за такие деньги в нефтах я бы точно не купил. -
-
Сантехник-экстремал писал : а москвоских тенденций я пока у себя не вижу.
что, цены так и прут на 100% в год? -
про текущий уровень цен понятно. с ним не поспоришь:)
интересно когда остановится и на каком уровне -
кустурица писал(а) :Сантехник-экстремал писал ... : а москвоских тенденций я пока у себя не вижу.
что, цены так и прут на 100% в год?
Да нет, 100% уже нет, просто наступил момент когда текущие доходы средних масс населения не позволяют брать кредиты на суммы 60-70 тыс. за квадрат. Но скоро банки опустят ставки, и все пойдет как и прежде. Или первоначальный взнос уменьшат на 2%. Подождите только немного -
кустурица писал(а) :интересно когда остановится
Когда бездомные перестанут покупать квартиры любыми способами. Цены сами не останавливаются, их останавливают. Пока что это не делает никто. А делать это должен конечный потребитель в первую очередь. Но как ты уже знаешь, нашего потребителя ничего не интересует кроме колбасы в СВОЕМ холодильнике -
Сантехник-экстремал писал : Подождите только немного
скорее бы уже:) продал однушку в панельке - купил домик в европе :) -
кустурица писал(а) :Сантехник-экстремал писал ... : Подождите только немного
скорее бы уже:) продал однушку в панельке - купил домик в европе :)
А самому тута где жить? -
-
Быстро цены могут вырасти, а вот упасть быстро, если нет конечно катаклизмов , не получится... Все будет медленно и печально
Слишком мало еще вводится жилья, слишком востребовано оно на рынке, слишком много денег в этой долбанной стране, слишком беспределят банки, искусственным путем повышая цены на квартиры, слишком ужесточаются требования при освоении новых территорий под строительство...слишком много "слишком"
человеческая жадность, а границ ей нет!
покупай когда все продают, продавай когда все покупают © -
Там ключевое слово "большая батарея"